shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

好象就我没来报道过,不过现在就不一样了~哈哈~
6 `9 g6 y* Z5 g' x0 U还要我自我介绍吗??不用了吧~要你们就说嘛~不要不说嘛,假如你们不要我是我是绝对不会说出来,假如你们要我说我是绝对不会不说~假如你们要我说而我不说,那就是我的不对了,假如你们不要我说我还是要说,那还是我的对………………好了,凑满字数,就好了,哈哈~其他的,就不用了~:P
我是才找到這麽一個論壇的,初來乍到,不太了解這裡的規矩,請多多指教~
- .-.........新人报道.
; ?8 C9 U, p1 x# Z7 B这个那个,虽然也算个喜好YY的同人生物,不过近期数位版RP..过阵子会来努力挖滴
香港人Lokyi報道~~
& g, ?! C- a2 q注冊時間應該是2/3月前吧~& F3 r) e1 h8 l3 X

/ D0 C$ [( X/ K  y3 P7 b% @極愛slayers:)
来报道6 ]" H4 |/ x$ l. p& z' B  k3 l- }3 t
今天网速好快:'( 因为网速问题我好几天没能来了:L
天啊,又要报道…………* F: x7 e- |( d' z2 S
狼宝宝,研究员,斑竹……好像就这些
我可真是谁也不认识了啊…………老的都发霉了……|||||||
% d6 I& |  H. [3 y. c0 I2 S9 _% G7 ]# [) y: C
     怎么各个都换ID名字了吗?晕
新人报道……^^/ ~% r' v4 W- s" K8 N* r. ~' M
话说已经有一段时间没有在slayers相关的论坛发言了……1 `% |4 `! E$ Z* l7 {: R3 W# m
最近回味动画,再次不可自拔OTL……||||
6 V& u( P5 ^+ C0 f所以决定重回slayers的怀抱~
。。。。。。。。。。。。。。问一下~~~狼宝宝要去那里报道啊?汗死~
因太过懒散差点被封印幸得版主大人开恩的BUGHUNTER参上...请大家以我为戒有空要记着这个SLAYERS迷的家啊!