shadow of slayershome  

楼主: 凓飏

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

我也來報個到^^
! T" c. |7 K5 Q. O' C不新不老
/ e" @/ g4 D# }$ K" T- W5 y" m粉歡迎這個新家說:D
8 N) R  @0 k* [8 F2 E9 ~) s看似加了粉多新功能耶
繁简转换的功能会尽快出来的,抱抱~~~~
: x3 w+ \# ]: h9 ]2 l0 f1 @! q; R1 B
原帖由 熊寶寶 于 2006-10-23 20:50 发表* Y1 w  f9 R; o* m  D. F
我忘記我什麼時候註冊的!不過是最近的事情!(暑假吧?)5 X; W  k9 ^1 r: {( a
請大家多多指教哦^^/
/ O% G( v% R, B; T1 ?(而且我也會努力學習看簡體字的OTL....)
原帖由 articuno 于 2006-10-23 21:04 发表
4 Z8 z' t! n' k2 P  p1 l( W3 W8 _果然,待的时间长就是不一样啊。貌似终于上浮了的说。还是换口气,继续下潜……;P
+ N  d; I; M' j) N5 m最近还是较长看到阁下的说

7 g; g: X. |1 N* }5 Q最近在学校里无聊,开始回顾秀逗,所以热情又被点燃了:lol 0 y; p/ N4 j) B
) C% m( c2 [4 }; e- i9 n+ b, M. n
PS:偶觉得论坛的表情可以换一些更有特色的,现在的笑脸有点太大众化了:P
原帖由 admin 于 2006-10-24 14:56 发表
6 \2 r5 k0 D( x: O; I& R繁简转换的功能会尽快出来的,抱抱~~~~' R% E- R7 S6 \  m" l
: m. I% G2 n, L  e( `
6 P8 C" c6 y$ d+ y. ]4 K3 Y

; P5 q1 N0 _' P0 H哦哦~~大人啊啊~(飛撲)
3 g7 `, H; F* j- l2 ]1 X沒關係,我會乖乖的練習看簡體字的Q___Q!把他當作修行!(何?)
9 b6 z! M& S6 u% k: M5 g  }
, B1 b' `/ u- r; j/ w* e* S我也覺得圖像追加多一點呢^^
楼上的,繁简转换插件已经安装上了,看效果如何
呵呵!我看到了~!感覺很棒而且轉換速度超快(?)!效果很好哦ˇ辛苦管理者大人們哩>ˇ<

偶是新人,特来报道

偶是新人,来自上海,各位大哥哥大姐姐,请多多指教。偶可是什么也不懂的哦。
楼上请注意!!新会员报到请写在http://dp39194519.lolipop.jp/viewthread.php?tid=2101&extra=page%3D1' Q  C8 B; ^+ `0 ~" c; S7 k

) x' Y9 ~! x0 k) M+ a* E[ 本帖最后由 Kullua_Deity 于 2006-10-28 22:27 编辑 ]
3Q……
. i: F. k5 q& M3 r$ \5 J) e我把帖子合并过来了……/ Y! o. z2 E8 G- _

3 x! ?* m! b, Q$ J9 @
原帖由 Kullua_Deity 于 2006-10-28 22:26 发表  p6 P* p! M  C; x# J
楼上请注意!!新会员报到请写在http://dp39194519.lolipop.jp/vie ... &extra=page%3D1
来这里再报一次……看看自己的UID……