shadow of slayershome  

[其他] 会员在此报道,请勿单独开贴

各位前辈们好,我是前几天新来的,很喜欢这里的温馨的气氛,也很佩服这里前辈们的写作水平和绘画技巧。
8 d8 s4 l7 l' q8 b( U: g# z5 T3 t我没什么特长,也许也会有做错事的时候,但我会尽自己最大的努力为这里做出我所能做的贡献,还请前辈们可以多多指教。5 X% C1 e& G- I) \2 }, L
在此对曾经帮助过我的前辈致以最真挚的感谢
欢迎新人!!!(虽然看不出来了,和大家一样70年注册的;P )希望大家相处愉快!!!
既然换了新论坛,就以楼主的贴为主楼,请各位新老会员在此报个道吧(狼宝宝、斑竹和研究员记得到另一个帖子里再报一次)!老规矩,除本楼跟贴外,单独开的报道贴一律删除!
其实呢..我是2005/12/11号注册的..进来一年都还没到呢....:L
; ?% U& T2 `1 p* n+ m
1 S8 h+ V9 u! F( h8 |( J大家可以看UID的..数字越小..越是老前辈了...呵呵~

我是愛寫文的熊寶寶~台灣人XD

我忘記我什麼時候註冊的!不過是最近的事情!(暑假吧?)0 @2 H5 r2 N9 B2 ^; L% y3 X
請大家多多指教哦^^/
! B+ e* K0 w5 W) S7 R/ D3 ]! W( Q(而且我也會努力學習看簡體字的OTL....)
报道一下...顺便感叹一下自己的UID~~  y% z! }8 b" G& I7 x4 l" H2 y" `
偶果然是潜水潜的太过分了点...
果然,待的时间长就是不一样啊。貌似终于上浮了的说。还是换口气,继续下潜……;P ) u8 |. D/ l, L+ l/ H; c
最近还是较长看到阁下的说
HOHO~报道报道..猪猪再次报道..
( ~( S' ^8 r0 o来到这里已经一年多了......1 U/ f$ q4 ?: }7 b- S0 w  X  g) A
超级爱这个家啊~~!!
过来报道^^" b8 z2 H2 ?$ n  U% |: J$ ~+ b! h' N
论坛换了个新家,很有新鲜感呢~  a* V7 L2 p, S, A( y
什么时候注册的,也记不太清鸟,不过不是很长就是了。争取一直待在这里,过几年应该就算老会员了吧:lol
哈~~~我来报道咯!~~
6 b7 s) F/ X. s; l. t
  ~' d1 U( Y  g! @& y注册时间应该是今年的2月?还是3月?...差不多快8个月了!; J& x  A9 `$ q4 G6 ?# J: c& b

3 V! F+ }6 L, }* E! m很喜欢这里,就象每天都会回家一样,基本每天都会来这里转转!^^
' \; H7 E5 m4 n  U3 T. q这里带给我的就是家的感觉^^现在搬新家咯!大家一起努力把咱们的新家布置的更美~~~~