shadow of slayershome  

楼主: 打杂小魔A

[剧场] 白银魔兽和七个恶魔 休息室兼旁观楼

领完了……
等待打劫…………………………

回复 #30 坎杰鲁 的帖子

多亏提醒,才想起来还能用马甲领。(拍肩) 谢谢啦

一个红包能换60枚金币:毕业了: 不错不错
今天打劫杰洛士4次,入狱2次,赔款300,保释金50,成功打劫100枚金币。
扶眼镜记帐ING

为了让处处"抄袭"我的兽神官没好日子过,本神官不惜倾家荡产!
一枚金币倒下
还有数百枚金币在背后。誓以血肉筑长城 (握拳)
打劫840金币被抓了
塞伦魔导士出动!
打劫780失败……
我从结界外调金币来……
=======
切,840被抓……
塞伦暂停出资

坎杰鲁你太强了! 盗贼工会该发荣誉奖章给你
不愧是最有大刀阔斧改革精神魔龙王的属下呀! ! !

我决定让我马甲转300金币给你(≧▽≦)/ 别又一次就花光啦
咱的目标是洗劫杰洛士,以完成目的为第一优先,无论快慢 ̄▽ ̄)
=================================================

啧,这20%的积分交易税太坑人了。坎杰鲁你去社区银行"皇家么得理"开户吧,我汇款给你

记下第一笔开春第二天的打劫成绩: :高处不胜寒:

修蕾卡 于2010年02月15日 14点00分打劫 杰洛士 100金币 ,结果成功!

淑女小姐 于2010年02月15日 13点59分打劫 杰洛士 100金币 ,结果失败,被捕入狱!

塞伦魔导士 于2010年02月15日 12点54分打劫 杰洛士 840金币 ,结果失败,被捕入狱!

塞伦魔导士 于2010年02月15日 12点50分打劫 杰洛士 780金币 ,结果失败,成功逃脱!

坎杰鲁 于2010年02月15日 12点47分打劫 杰洛士 840金币 ,结果失败,被捕入狱!

淑女小姐 于2010年02月15日 01点15分打劫 杰洛士 100金币 ,结果失败,被捕入狱!

淑女小姐 于2010年02月15日 01点14分打劫 杰洛士 100金币 ,结果成功!

修蕾卡 于2010年02月15日 01点13分打劫 杰洛士 100金币 ,结果失败,成功逃脱!

淑女小姐 于2010年02月15日 01点11分打劫 杰洛士 100金币 ,结果失败,被捕入狱!
哼,开好了哦【这个马甲开的】
合作愉快

回复 #38 塞伦魔导士 的帖子

OK! 汇款完成

我在想,要不要没收芙路美丝的年终奖金,有1038枚金币呢. . .
唉,故意安排她去和那个毁灭的私生女战斗好了,等她挂掉,我就可以名言正顺的把奖金收回
本神官是一个多爱护属下的上司呀:叹息: