shadow of slayershome  

楼主: 打杂小魔A

[剧场] 白银魔兽和七个恶魔 休息室兼旁观楼

公告!!!
请所有魔族和非魔族,封神结界之内或之外的父老乡亲兄弟姐妹
只要有登录就去打劫杰洛士!

(页面上方 插件-> 社区打劫 -> 拜见老大 -> 框框内填入金币"X"枚和"杰洛士")

你喜欢谜之神官坏坏的微笑吗? 你喜欢Xellos的招牌摇指动作和"这是秘密"吗?
喜欢??
那就效法古代投桃报李的习俗,一起去打劫他吧:Good Job:
我只有10JB……
母亲大人太偏心了= =

打劫红榜

不管你是否成功,你都是最棒的!

沙纳法 于2009年12月06日 16点20分打劫 杰洛士 5金币 ,结果失败,被捕入狱!

沙纳法 于2009年12月06日 14点08分打劫 杰洛士 5金币 ,结果失败,被捕入狱!

小花 于2009年12月06日 14点01分打劫 杰洛士 5金币 ,结果失败,被捕入狱!

小花 于2009年12月06日 14点00分打劫 杰洛士 5金币 ,结果失败,成功逃脱!

小花 于2009年12月06日 14点00分打劫 杰洛士 5金币 ,结果失败,成功逃脱!

菲布里佐 于2009年12月06日 13点57分打劫 杰洛士 5金币 ,结果成功!

芙路美丝 于2009年12月06日 13点54分打劫 杰洛士 5金币 ,结果成功!

芙路美丝 于2009年12月06日 13点53分打劫 杰洛士 5金币 ,结果失败,成功逃脱!

修蕾卡 于2009年12月06日 09点53分打劫 杰洛士 5金币 ,结果失败,成功逃脱!

修蕾卡 于2009年12月05日 04点14分打劫 杰洛士 5金币 ,结果失败,被捕入狱!

另外!坎杰鲁与2009年12月06日 15:31打劫杰洛士60枚进监狱。。。

乃们在干什么!!!
有时间打劫还不如快点给母亲大人排话剧!!
(赶人ing)

回复 #24 雷恩·麦格纳斯 的帖子

报告S1老大~
主角都不出现, 我们这些配角只好自娱自乐呀! 谁叫下一幕该登场的皇后和魔镜一直不出现==
坎节鲁, 汝把所有的财产都赌下去! 好气魄好胆量!!!
我修蕾卡欣赏你:指:

有兴趣加入海王大人的麾下吗? 待遇绝对比四处飘泊的魔龙王能给你的好~

回复 #24 雷恩·麦格纳斯 的帖子

沙布拉尼古德啊,主角不出来我们搅合什么啊。。。

回复 修雷卡

海神官啊。。。
你说的是真的么。。。看你的签名不像啊
至少加布大人薪水还凑合,还有塞伦外快拿
TO 魔族保护区的伙伴们

注意!!!压岁钱红包,所有用户组都可以领取哦
不要错失这难得的机会
赶快去领取吧!

P.S. 还有, 这事千万不要让杰洛士那混小子知道!那家伙的金币数已经太超过了:苦恼的烟狂:
我领了18包~~换钱去喽~~:贼:
我也领了18 包,还有马甲可以领