shadow of slayershome  

楼主: 打杂小魔A

[剧场] 白银魔兽和七个恶魔 休息室兼旁观楼

滚过留痕........................................................................................
冒个泡,增加知名度,喂,S没给你们看剧本吗?
(翻阅)国王和王后亮相,向S祈祷一个可爱的如初雪般的女儿,接着白银出场,然后王后问魔镜。。。等等等等,王后得到魔镜的时间要提前,白银出场之前。

伟大的L樣~
饰演国王和王后的两个人类似乎没有收到S大人的剧本……
因为每当S大人好心地跑去送剧本……基本上,咳咳,就没有回来过。:一脸肃杀:

--------------
洁拉丝大人~~~您出现了
下次遇到垫楼这种事,就让属下为您代劳吧(鞠躬)
原帖由 杰洛士 于 2009-12-2 15:20 发表
伟大的L樣~
饰演国王和王后的两个人类似乎没有收到S大人的剧本……
因为每当S大人好心地跑去送剧本……基本上,咳咳,就没有回来过。:一脸肃杀:

--------------
洁拉丝大人~~~您出现了
下次遇到垫楼 ...

作为部下来说你知道的太多了,杰利~要懂得装傻,装傻!(茶——)

恩,这你就不懂了,这说明了我是整个魔组的支柱阿。什么垫楼,说的那么难听。(白眼)下个月的工资你就别想要了。

回复 #8 杰洛士 的帖子

视物质的东西为浮云~~~
不愧是我们魔族中最两袖清风的兽神官哪^ˊ^

您是该亲眼见识
只要我想, 赌局要连赢100场都不是问题!
但这有违海王大人对我们" 随兴所至"的教诲~ 所以除非必要, 下赌时我不灌注一丝一毫的精神力(茶)
反正钱花完了~ 去跟海将军里克斯借(不用还), 或随便毁灭几座城堡就有了^ˊ^
兽王大人已经出现!
什么时候我的海王大人才会现身呢??
我很好奇到底是加布大人先出现还是海王先出现?或者他们一起出现?
啧==

是三天前封神结界忽然爆出太多流量, 所以大家都被母亲大人支撑SOS世界的柺杖, SOS系统娘,
给劫走了吗? 竟然输给弱受...:高处不胜寒:

TO坎杰鲁
只要你想, 加布大人随时都可能出现哦~
海王大人就不晓得了, 八成还沉在海底睡美容觉吧?
忽然发现!
杰洛士那家伙竟然有1000枚金币!!! 我自己100枚金币都不到呀~~~ :无尽漩涡:
我要去向兽王大人报告这小子吃里扒外! 不然凭他微薄的工资哪来这么多钱

伟大的母亲大人呀~ 看在故事接龙这主意是属下最早提出的, 发一些零用钱给我好吗? (星星眼* *)
X有1000个JB!
不公平,为什么同样是中级魔族的我还有修雷卡只有一百都不到的JB
有内幕。。。。