shadow of slayershome  

[剧场] 白银魔兽和七个恶魔 休息室兼旁观楼

打杂小魔A敬业路过,这里是角色扮演剧《魔族的童话——白银魔兽和七个恶魔》演职人员休息室、围观群众旁观楼、小摊小贩营业执照办证点兼便民服务处,欢迎在此灌水、吐槽和点评。

附:马甲招领公告
有主马甲:部下S(沙布拉尼古德/雷恩·麦格纳斯)、达鲁菲恩、洁拉丝、杰洛士(迷之神官)、修蕾卡(淑女小姐)、坎杰鲁、小红、拉吉·亚孙(约翰的饲主)、毁灭的私生女、水母脑袋、塞拉格女巫
无主马甲(密码:000000):部下D(帝古拉古德)、菲布里佐、库拉伍希拉、希拉、安、芙路美丝、陶瓷店老板娘、正义公主、 小花
旁观马甲(密码:000000):打杂小魔A、打杂小魔B、路人甲、路人乙

认领记录:12月1日,洁拉丝被领走
进来讨杯茶水………………………………………………………………
头香!
多抢沙发和翻页, 有助于增强本神官下赌的手气^^
在我们伟大的七个恶魔的守护下, 我赌七个小矮人最最美丽的"宠物"沙那法, 不会被坏心的平胸王后和无脑国王吃掉~
==+
转身瞬间变为人畜无害的笑脸
^^

哎呀~ 这位先生
第一次见面, 我是你那位可爱的女伴的老朋友哦~
这杯特别调味过的茶请你喝^6^
(递茶水)
哎~修蕾卡SAN
如果随便拿走海王大人的茶具给人类沏茶,被发现了可就不好办了哟~
(苦笑地望着自己永远为负的工资账本):无尽漩涡:
-----------------
纯良望顶楼
洁拉丝大人出现……看来这出戏变得越来越有趣了

咪唔~我什么时候才可以出场~呐~

回复 #5 杰洛士 的帖子

唉~ 是兽神官^^
难道您的主人没发给您全套的精致器皿和豪华家具吗?
这在我们魔海可是所有中级魔族的基本待遇呢~

我今天刚领薪水
是一打各别单价50000枚金币的翡翠珊瑚哦^^
兽王大人也刚发你薪水吧
要一同上赌城赌上几把吗? 哎呀~ 没钱? 我借你不就是了!! 利息99% Continuous Rate per Day

回复 #7 修蕾卡 的帖子

(微微抽搐)
咳咳(正色)修蕾卡SAN,这些物质的东西对我们魔族来说~如浮云呐!
我们最重要的使命可是帮助卢比艾大人毁灭这个世界(茶)

至于一同去赌场这个提议~我当然乐意奉陪~
因为修蕾卡SAN那“出色”的赌运,我一定要先亲眼见识下^^

小摊小贩营业执照办证点

于是我来申请买冰激凌了。。。。
原帖由 沙纳法 于 2009-12-2 12:34 发表
咪唔~我什么时候才可以出场~呐~

这个我也想问~