shadow of slayershome  

楼主: 部下S

[剧场] 魔族的童话——白银魔兽和七个恶魔

塞伦纪检部登场!

(打飞LS那个不办营业执照的)
小摊小贩营业执照办证点兼便民服务处:
http://sos.slayershome.net/viewt ... p;extra=&page=1
看看木屋内:菲布里佐、库拉伍希拉、加布大人、达鲁菲恩、修蕾卡……
兽王已经走了么?按照最后一个人看家的惯例看,现在最好……
出发——!
哇啦啦我来乱入啦~~~~
大家好,这里是爆米花热线!
啊!电话打进来了,BOOM!
爆米花出来了,我吃吃吃……

---猜猜我是谁

回复 #23 打杂小魔A 的帖子

我爱吃甜食~~~
来一份爆米花

你是谁? 就打杂小魔A呀
菲布里佐都出现了吗…………
(吃冰激凌)人类都死光了吗!!!
我是美丽的白雪公主~喵叽~
自从坏心的后母得到了一个红球~就总是虐待我……还派猎人来杀我~不过猎人被我踩扁了~咪啪~
于是我离家出走了~喵喵~
哎?我刚才踩到了什么吗?
(沙拿法抬起脚,一个黑犬状的纸片从它的脚底飘下来。沙拿法浑然不觉的离去了
沙拿法进入森林,巨大的脚踩扁了七个矮人和他们的小木屋。)

约翰~约翰~你在哪里~(抬头看见,巨大的白狗)
哎呀,约翰……你怎么变白了?快跟我回家洗洗去。(抬手将沙拿法变成扭曲的白狗,不顾沙拿法的挣扎抱着回家了。)【表问我为什么沙拿法不抗魔了】
全文完,谢谢观赏。

造反呀!!!食物踩死魔== 我要去控诉那颗小红球诈欺,失踪日久的王后八成就是被骗,已经自吞苹果噎死了~~~
不过我明明没看到魔镜和王后碰面呀,难道故事还没开始就结束了???
你给我差不多一点!
加布大人还没有出场怎么就结束了呢!把母一号拿来还她自由(空间跳跃抓走白银扔下山崖)
看家,其实也不错,可是肚子饿了的话..
也只能跟着兽王出去了..
我可对洁拉斯出门前所做的食物一点兴趣都不敢有..