shadow of slayershome  

楼主: 部下S

[剧场] 魔族的童话——白银魔兽和七个恶魔

啪叽!

呃?
我刚刚好像轧到谁了......
不管了

虽然那是不可抗力来着...但是路人先生你可以记仇哦~~~~我正好饿了.
小红你敢轧我!你这个一只眼竟然轧我这个三只眼!
(扔冰激凌),你给我站住——

我是旁白:

经过了“轧”事件后,七恶魔中的坎杰鲁开始于魔镜所在的一方对立
唉呀呀~
好可爱的小红球~ 我想把那颗闪亮亮的眼睛挖下来
会更可爱呢!

村子里正缺乏食物. 请告诉我该往何方去张罗原料^ˊ^
阿喏....那个名字叫砍什么的来着....多谢招待了..........
我不是在逃跑来着,只是这里正好是下坡,我有点身不由己.......

话说回来....不知不觉半径好像又长了一米.....
原帖由 淑女小姐 于 2009-12-2 13:40 发表
唉呀呀~
好可爱的小红球~ 我想把那颗闪亮亮的眼睛挖下来
会更可爱呢!

村子里正缺乏食物. 请告诉我该往何方去张罗原料^ˊ^

我不知道哪里有食物,但我知道在半天内会有一只巨大的生物路过此地,它的表皮想雪一样白,嘴(正确地说应该是口腔)像鲜血一样红,不过我才疏学浅,看不出那厚厚的皮里的肉是肥是瘦,但是我想它路过的同时一定会量产出大量的负面情绪,够我们吃三天的了.
第二幕:
在一旁听到魔球说了白色生物的旅行者二人组决定为了自己的肚子去寻找。
而另一边七个恶魔为了负面情绪也出发了。
什么?为了负面感情?作为一个高位魔族我怎么可能因为那种事情去跟踪两个看起来如此美味的旅行者呢!!!(擦口水)

只不过因为我喜欢吃草莓和香蕉,不,是因为老大的命令而已~~魔族是非常有纪律有组织地~所以上命不可违嘛~~(严肃状)
拿起小红球,拍掉雪。拿走喂约翰~~
哎呀,这球居然还会飞……
在球飞走的方向,传来了一个粗暴的红色声音……魔镜和Queen……即将迎来宿命的相遇……:高处不胜寒:
卖爆米花~~来买爆米花哦~~

吃下爆米花的人,就会得到像我ㄧ样一出场就被秒杀的命运哦
只因为王后
忌妒我的美貌和傲人的身材呀(泪)

白银公主千万小心 !!!