shadow of slayershome  

[剧场] 魔族的童话——白银魔兽和七个恶魔

背景和大纲:
很囧很囧以前,在侍奉赤眼魔王的*迈恩村,来了两个不速之客,他们又渴又饿,很有诚意地向当地管事的要求一顿大餐,给出的菜单中罗列了各式美食,连苹果沙冰之类的饭后甜品都不放过。“就算是生的,我们也能吃下去。”红发女魔导士露出洁白的牙齿。不久,旅行者们面前出现了一只被称为“白银”的巨大生物,它的皮肤像冰一样光滑,双目如红苹果般炯炯有神。“自己召唤出来的怪物,只有自己解决掉。”于是,我们的故事遵循“后母追杀白雪公主”的开头,以完全迥异的风格开始了。
(*迈恩村:见小说第五卷《白银的魔兽》)

演职人员:

导演:部下S
旁白:部下S
场景:部下S
灯光:部下S
保安:部下S
后勤:部下S
杂役:部下S
监制:L様

演员(按出场顺序):
旅行者A(对应:国王) ———— 水母脑袋
旅行者B (对应:亲妈兼后妈的王后)———— 毁灭的私生女

白银魔兽(对应:白雪公主) ———— 沙纳法
有问必答的魔球(对应:魔镜) ———— 小红
路过的神官(对应:猎人) ———— 杰洛士
七个恶魔(对应:小矮人) ———— 菲布里佐、库拉伍希拉、加布、洁拉丝、达鲁菲恩、修蕾卡、坎杰鲁

最终的饲主(对应:王子) ———— 拉吉·亚孙

扮演规则:
1.请以魔族保护区内角色的视角扮演剧中人物,不可夹杂个人性格,避免角色性格脱离。
2.主要演员请按照故事大纲,通过回帖的方式进行演出,导演和旁白只提供背景和结局,过程请自由发挥,本剧需要由所有演员合力完成,如果中间相隔时间太长,欢迎围观群众、无任务演员精分、乱入、吐槽和评论。
3、演员和马甲
1>绿色字体是魔族保护区现有成员,必须参加演出。
2>红色字体是开放性马甲,任何人员如有兴趣都可以扮演,密码均为:000000。
3>其他有主和无主马甲,可以乱入和吐糟。

有主马甲包括:塞拉格女巫
无主马甲包括:部下D、安、芙路美丝、陶瓷店老板娘、正义公主、小花。密码均为:000000
4>另设打杂小魔A,打杂小魔B,路人甲、路人乙四个观众马甲
以上开放性马甲、无主马甲和观众马甲密码统一为:000000,
可以精分

例:
白银生物——沙纳法
ID:沙纳法
密码:000000

那么大家就开始吧~~

第一幕 迈恩村,来了两个不速之客
(鱼干状,声音嘶哑)终……终于找到村子了吗…………(抹泪)

(不负责任的望导演:我不认为就这么个脑袋能想出一大段话来个声情并茂的开场白啥的……)
滚动...滚动............啊.....身上全是雪.....我好像越滚越大了............

好重...................
救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~
不是不速之客,只是单纯地沿着林道往前走走走走走,然后看到了一个小村子就进去了,为了解决吃饭问题……好了,(哔——)……咳咳,水母,你是男孩子就累了点而已嘛别趴在地上!!

这个消音是什么意思啊!!!!!!!!!!!!!!!!L你给我解释啊!!!!!!!!!!!!!!1

HI~(哔——)san和(哔——)san好久不见~~
我手上有有关附近“传说中美食”的情报!(晃手指)想不想知道呢?

---------片刻寂静-------

哦……行了,(哔——)san,不用摆出龙破斩的架势= =||||b
咳咳,你们只要一直往前走~树林当中的石碑会告诉你们“传说中的美食”所在~~

两位~~~保重哦!(空间跳跃离去)
约翰~~约翰~~你在哪里~~(一边找一边向村子的方向而去)
寒风滚落叶飘过…吐掉嘴里的木头,从地上爬起来……………哔,刚才那个大叔有点眼熟诶,是认识的人吗?
滚...滚...滚...............

拉吉老兄~~~~~~救命~~~~~~~~~~~~~~
我被埋在雪里了~~~~~~~~~~~~~~

本来想把身上的雪滚掉的,结果越滚越大..半径已经超过五米了啊,怎么办啊~~~~~~~~

如果中间相隔时间太长,欢迎围观群众、无任务演员精分、乱入、吐槽和评论。

卖冰激凌,塞伦冰激凌(众:滚!)
看啥看,我在等时机带小红去找加布大人,现在先潜伏着不给啊……