shadow of slayershome  

楼主: L様

[注意] 所有魔族和外来者听令!!

空间跳跃,随手翻页…………………………

回复 #40 坎杰鲁 的帖子

在第二页母亲大人列的混沌锅菜单里, X的名字还是灰色的~
坎杰鲁呀~
兽神官至今一帖未发, 你却信誓旦旦的说他已经重生! 莫非汝的真身已经死了, 现在大家眼前的你是那只锥子的化身或奸细? (微笑)

我没说只剩我是中级魔族呀! 本神官是说吾成为了五王之下最高的存在!

回复 #40 坎杰鲁 的帖子

最后矫正一点, 你看过里克斯叫我海神官了吗?

其实母亲大人的朋友神坂一说过真的海神官是男性外表, 下落不明ING 而连海将军都能当棋子使的修蕾卡我, 其实是海王大人和?王【哗~】的产物哦~
这是海王大人一天喝醉酒跟我说的! 我不相信, 但想想锥子和我的特性那么类同, 又不禁怀疑~
原帖由 杰洛士 于 2009-11-25 13:12 发表
不小心吃下了奇怪的料理而复活
好久不见,大家看起来都挺精神的:推眼镜:
左顾右盼。很好,洁拉斯大人不在……我又可以去休假了

海神官,请问你有认真爬楼么?
五王之下最高存在的话——好吧,兽神官还活着呢,暂时没你:阿飘:
原帖由 修蕾卡 于 2009-11-29 01:51 发表
最后矫正一点, 你看过里克斯叫我海神官了吗?

其实母亲大人的朋友神坂一说过真的海神官是男性外表, 下落不明ING 而连海将军都能当棋子使的修蕾卡我, 其实是海王大人和?王【哗~】的产物哦~
这是海王大人一天 ...

然后我想说,你慢慢纠结吧,不管如何我都得叫你海神官:一脸肃杀:
原帖由 坎杰鲁 于 2009-11-29 07:31 发表

海神官,请问你有认真爬楼么?
五王之下最高存在的话--好吧,兽神官还活着呢,暂时没你:阿飘:

大汗" 爬过数次楼, 我都把X的头象错看成冥王大人了... 还一直奇怪为什么冥王大人会去吃奇怪的料理...
我在这里踩他却一直不出现, 还以为真的失踪了~ 真是遗憾哪:阿飘:
加布大人是不是因为其他魔族眼神太差而背叛的呢。。。
找小红ING
很好,大家都活跃起来了。继续这样保持。
目前还没非魔族冒头,非常好~
我期待新五王早日诞生

回复 #48 部下S 的帖子

S老大, (优雅的鞠恭),

您是打算让我们继续在这里水呢?还是您将开新主题, 办场活动或故事接龙什么的?

属下建议我们魔族可以办一场如何以最少资源, 压榨出保护区外来者最大负面能量的讨论会~
看是要将毁灭的私生女抽筋拔骨, 还是将水母脑袋调味后熬成水母汤︿︿属下都万分支持!

首先先让海神官和毁灭私生女打几回合吧,
宣扬一下魔族声威
(瞟)你敢打劫我?