shadow of slayershome  

楼主: L様

[注意] 所有魔族和外来者听令!!

加布老大说你不是耶.................
原帖由 毁灭的私生女 于 2009-11-20 16:35 发表

不不不,他不会出现了,7天之后他被和谐,我会提交申请暂时担任你们的老大一职,嘿嘿嘿……

原帖由 部下S 于 2009-11-25 16:56 发表

兽神官杰洛士,既然复活了就继续你的任务!快点去监视那个像乌鸦一样晦气的人类——莉娜因巴斯。

锥子~~你老大的老大叫你贴身侍寝~~~~~~~~
那他说谁是!魔王是谁说了算的?当然不是他小小的一个反叛的五王。而是母亲大人说的算。
难道你要挑战母亲大人的权威吗?!!
而且你上司还是我创造出来的。
加布老大说他是他妈十月怀胎生出来的耶.........................
原帖由 部下S 于 2009-11-25 16:56 发表

快点去监视那个像乌鸦一样晦气的人类——莉娜因巴斯。

魔王大人,请注意L様的规定
完毕(转身离去)
公主已经熔炉了吗……等待公主复活
进来秀新的头象~ (新签名无法显示XD)

那只碍眼的椎子被推入混沌之海后
我就是五王之下最高的存在啦!!!

回复 #37 修蕾卡 的帖子

海神官,中级魔族似乎可不只你一个。。。

回复 #38 坎杰鲁 的帖子

谁说的?
兽神官杰洛士,海将军里克斯法尔特,,龙神官罗尔特克,龙将军罗沙特,龙神官瓦尔霸将军希拉,霸将军诺斯特,霸神官戴,霸神官顾罗
大家都不在呀~

话说母亲大人将锥子收回我真是太高兴啦! 那家伙很多特性都"模仿"我,根本就是为削弱我的自我存在意识而存在的!!!

回复 #39 修蕾卡 的帖子

首先,兽神官已经重生了
其次,谁告诉你一定要是神官或者将军才是中级魔族:一脸肃杀:
(详细见小说圣王都的动乱)