shadow of slayershome  

楼主: L様

[注意] 所有魔族和外来者听令!!

(在S胸前划圈)这个S和那个S有什么不同呢,我很期待哟~
所有的螃蟹都只有一个结局:因为受不了奴役而罢工.....
话说我家老大被河蟹了....我是不是可以自成一派了啊...茶.....................
原帖由 L様 于 2009-11-25 10:10 发表
(在S胸前划圈)这个S和那个S有什么不同呢,我很期待哟~

(羞涩后退)我不会让母亲大人失望的。
好受好受啊....翻滚...............
指,ID写错了!
哪里有水母王子??
不小心吃下了奇怪的料理而复活
好久不见,大家看起来都挺精神的:推眼镜:
左顾右盼。很好,洁拉斯大人不在……我又可以去休假了
原帖由 部下S 于 2009-11-25 12:06 发表

(羞涩后退)我不会让母亲大人失望的。

(狠狠地戳S胸口)不要在你的部下面前表现得这么“—哔—”
记住,你是魔王,是他们的头。
报告老大的老大...我不是他的部下....加布大人早就炒了那只螃蟹自立门户了
原帖由 L様 于 2009-11-25 14:39 发表

(狠狠地戳S胸口)不要在你的部下面前表现得这么“—哔—”
记住,你是魔王,是他们的头。

(小小声)但我是在和您说话啊……
(后退转身)兽神官杰洛士,既然复活了就继续你的任务!快点去监视那个像乌鸦一样晦气的人类——莉娜因巴斯。

原帖由 小红 于 2009-11-25 16:34 发表
报告老大的老大...我不是他的部下....加布大人早就炒了那只螃蟹自立门户了

我是魔王,魔王的意思就是魔族之王。
只要是魔族就是我的部下,你那个叛逆的上司已经为了他的反叛行为付出了代价,你还要执迷不悟吗?