shadow of slayershome  

[注意] 所有魔族和外来者听令!!

------------------报到情况的分界线--------------------
魔族:
部下S(沙布拉尼古德/雷恩·麦格纳斯)、部下D(帝古拉古德)
菲布里佐、库拉伍希拉、洁拉丝、达鲁菲恩
希拉、杰洛士(迷之神官)、修蕾卡(淑女小姐)
坎杰鲁、小红、安、芙路美丝
拉吉·亚孙(约翰的饲主)        

其他:
毁灭的私生女、陶瓷店老板娘、水母脑袋、塞拉格女巫、
正义公主、 小花

---------------------通告发布的分界线---------------------
你们忘记了被创造出来的理由,
存在的意义,
你们违背了吾的意志,
放弃了身为魔族的荣誉,
吾要让所有的一切回归混沌!
7日之内,
保护区内所有生物在此报到,
逾期未报到者通通没收id,
部下S,从你开始!
:一脸肃杀: 你们不认识我,我并不存在,连我的老大都从未露面过...我的PARTER也不复存在....
仰天长问我存在的意义.................

即使如此还是来报告了,不准耻笑魔族会怕死,我只是表示我对长辈的尊重和服从而已
看到母亲大人的召唤,海神官前来报到

大家有没有兴趣来赌一把,部下S大人能否即使出现~~

另:母亲大人您的头真可爱~~~
我说修修...如果没其它魔族现身的话,我们或许可以瓜分了这个保护区,一三五我管,二四六你管,周日留给L様或是S大人(如果他还能出现的话)巡街
我赌S样他来不了……另:L样MS没穿【哔——】(遁了):贼:
踹飞LZ!!还我名字来!!!!!!!!
还想要我来报道!!!?!!!!要不是看在不冒头就要投河的份上,我才不冒头呢!!!!!!
还有!!!!!!那个“外来者”是什么意思!!!!!搞得我们像是外星来客一样!!!!!
LZ你不是我们的老妈吗?!?!?!?!?!

我的信仰啊!!!!!!!!!!

(泪奔)
神啊,这真是太可怕了!!T T
人类!!!!食物!!!!!
我饿了~~~~~~~~~~~~~~~~
还有一半的是时间,希望部下S老大能出现
魔族还是需要魔王的……