shadow of slayershome  

[感想] 秀逗DVD英文版声优

今天重温NEXT英文版,老实说外国人的配音大多很尖很刺耳,以往我都只听日文看英文字幕。今天心血来潮听英文配音,其实也有配的不错的嘛~!
莉娜的声音平常说话的时候听起来一般,但念咒文的时候很有L样大人的感觉,带点低沉神圣(伪)。

高里的声音没啥特点,听起来比莉娜小一样……二十来岁笨笨小年轻哈哈哈~

杰路的声音好成熟,好沉稳,特有感觉。酷到要命啊~!我说为啥外国爱好者都喜欢他,肯定跟这有直接关系~!

菲利亚的声音压根就是熟女啊熟女,还是那种很女人味儿的熟女,一点跟她的性格都不般配囧!记得指环王里面那个精灵女王吗?就是那种感觉!光听声音看长相估计不少人会忘记她的本性吧(小黑,我知道为啥你画的F都是很外国的感觉了)。尤其她尖叫的声音~真的很动听(众:你禽兽了……:一脸肃杀: )

至于阿梅利亚,感觉跟日语的配音差不多吧,因为日语配音的阿梅利亚也总是吼正义……吼起来声调没啥差别……不过英文配音很小女孩很可爱。很居家的小女生~~甜甜的~

最震惊的还是V啊!瓦尔加布!!他的声音实在配的太……!!!听到的瞬间偶心脏差点停跳!说话就跟唱歌一样超级悦耳动听,介于成人跟正太之间,叮叮咚咚的男声~~啊啊啊啊!我不知道实在是该囧还是该ORZ~!我拜倒在瓦尔加布英文声优的脚下了~!我总算知道为啥很多外国爱好者喜欢这个我本来看不怎么顺眼的角色了!简直……鼻血ING……没听过英文配音的人你们太亏了(众怒:炫耀什么啊你!!)虽然偶好像放上来,可惜不知道怎么放啊~正版DVD有禁止转录功能囧……
你…………!!就是个强气受啊啊啊啊啊~!!!!
不行了……我要……鼻血而亡……
尤其他叫莉娜名字的时候……与其说是充满憎恨不如说……哦哦哦~从旁人听来怎么都充满憎恨与爱啊啊啊啊~表不承认你跟莉娜其实有N腿啊啊啊~~只有面对莉娜你那可爱的正太声音才变得有磁性的低沉啊啊啊啊~:伪可爱:
“莉娜,记着,我要杀了你……”这句说的实在是啊啊啊~~!!无数JQ呀!

最后我不得不批判杰洛士的英文配音。也许外国人喜欢这种调调?很油滑很奸诈还带点哑的感觉。怎么听都是油头幸脑的家伙。 真是太伤心了,还有他的笑声,假到能杀人了……说话的时候很快还带着颤音,就跟怕谁一样……泪奔。不过听久了觉得习惯了,感觉像个装成大人邻家小弟,调皮又可爱。使坏的时候声调很CUTE~
比较经典的一段就是F被城里的人抓起来的那段,F自责都是我的错让莉娜他们遇险。结果X出现来了句:大姐~你才知道啊~(SISTER~哈哈哈真的是小弟的感觉啊~F被叫老了~)

P.S.:席鲁费尔的声音很甜,小甜心TYPE啊~我喜欢她一边呼唤:DEAR高里 一边奔过来的时候~她叫高里的时候卷舌音特别好听~

所以,没有啥是十全十美的。要是能让Z,F跟V的英文配音跟其他的日文配音放一起就好了。

X的英文配音沙哑的声音听多了也觉得亲切啊~果然无论是哪个声优都改不了X的本色
介绍了半天居然不能分享囧囧囧囧
话说那个David Moo(杰洛士的英文配音)在英文slayers同人界也遭人诟病,说他的声音像一头牛,还画了一幅牛角杰洛士吐槽他。

回复 #3 mymy 的帖子

泪奔,我想分享,不知道该咋分享~
怎么把DVD里的东东切一段放上来啊~我想把V开场时候说话的声音切下来~
正版DVD的防拷贝系统,我等非专业人士很难破解
除非用屏幕录像,或者干脆录音试试
有网址啥的么?
话说望你们2个的签名,真简洁
呗……进来张望一下……

眉毛语版……呗……傀儡还是比较喜欢石头大人和林原女王的声音~(恋声癖!
可以用 WinAVIVideoConverter 转档后
用 ExtraPlayer 裁剪想要的影片或声音片段
我刚刚用一段DVD影片试过
应该没问题~
谁说我听的是欧美的配音了!!!

桑岛法子大人最高!!!

桑岛法子姐姐最温柔~~~~

大爱桑岛法子!!!

法子姐姐配的菲菲是傲娇型~~~暴力~尖叫~再到最后最后的温柔~我都喜欢~
至于画风……我萌不起来,也宅不起来=。=就这样~你说欧美嘛~人各有眼光吧~

你去听听她唱的SOMEWHERE~~去看她配的大剑里的女主角~~!!!

我就是那么喜欢她配的角色~~~~~

英文配音最大的优势就是咒语发音比日文版的标准多了,还有就是听起来很搞笑。
粤语版的更是High!