shadow of slayershome  

楼主: 乙飞

[招募] 植物大战僵尸(报名截止,预热开始)

TO:Dawnobia★lina
只能报名一个角色哦,你要报哪个呢?

TO:michide
确认报名向日葵了吗?还是暂时围观?
报名三叶草
我喜欢这个东西……
乃们好效率||||||||||这么快就开了@_@
我想杀人了
报名
冬虫夏草
望V大= =||
偶还是围观吧,最近还在处理搬家后续事宜,没空来啊。。
TO:小天
什么时候开局要看招募情况,你大概什么时候忙完呢,说不定还有时间可以报哟

TO:茶水
正式开局应该会拉来一定时间的

TO:VV
冬虫夏草........是..........哪只植物????

已经有6人报名~\(≧▽≦)/~啦啦啦
辛苦乙飞了~~~:幸福御守:
我来路过下~~
看到VV和狐狸都报了………………:一脸肃杀:

冬虫夏草 又称冬虫草[1]、虫草,它是麦角菌科真菌冬虫夏草Cordyceps sinensis(Berk.)Sacc.寄生在蝙蝠蛾科昆虫幼虫上的子座及幼虫尸体的复合体。冬虫夏草主要生长在高海拔的森林草甸或草坪上;由于土质的缘故,生长在森林草甸上的冬虫夏草颜色以暗黄棕色为主,生长在草原上的冬虫夏草则以黄棕色为主;前者以四川、云南、甘肃产为多,后者以西藏、青海产为多。
  冬虫夏草是一种传统的名贵滋补中药材,与天然人参、鹿茸并列为三大滋补品。它药性温和,一年四季均可食用,老、少、病、弱、虚者皆宜,比其他种类的滋补品有更广泛的药用价值。

冬天是虫 夏天是草得东西

远目VV姐……游戏里貌似没冬虫夏草||||……
下一个来玩玩吧……昨天玩了~感觉超级好玩啊=V=(玩到2点的飘过……