shadow of slayershome  

《秀逗日记》本子详情+TB通贩+龟速致歉

那个扶额……我是来道歉的……因为自身也是学生的关系……所以发货之类的速度很乌龟……
让各位久等了……抱歉了……鞠躬……

本子详情

首先要说明的是:本人喜欢秀逗,尤其喜欢TV3,所以该同人本就从TV3的结局开始讲述的是瓦尔加布和菲莉雅的故事

[名]:《秀逗日记》

[原作]:《秀逗魔导士》(又称:魔剑美神)

[CP]:瓦尔加布X菲莉雅(?)

[公式站]:
http://hi.baidu.com/%CE%B4%C0%B4%B5%C4%B5%B9%BC%C6%CA%B1

[主笔]:Terror

[画手]:魑魅

[性质]:全员?冒险?

[类型]:文字本

[内容]:少年瓦尔加布无意间捡回一只早该灭绝的黄金龙的幼龙。由于小龙带来的消息不得不使菲莉雅考虑搬家,同时魔族的兽神官也在暗处蠢蠢欲动。是要拉拢?还是消灭?看似无害的小龙引出了潜藏在瓦尔加布的前世记忆。封神结界外的世界不知从何时起出现了黄金龙族与安圣得龙族,两族见面就开战,战火蔓延至全大陆。一切谜团的根源在小龙与圣王都。

[规格]:B5

[页数]:50P(含封面)

[价格]:20左右

[购买方式]:网络通贩

封面图:(封面图杯具的放不了,大家移步公式站……扶额……)

宣传图(这就是海报,但打印和画手电脑的杯具……实物图很黑……扶额):

展板海报

TB相关

现在开的是TB贩售,本子为会场余本共13本

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=c0ce2a4f10c3a85abc5843adc2acc702&x_id=0db2

邮费为暂定邮费,请各位魔都的亲拍下后通知我修改邮费,偏远地区的亲也请通知我改邮费

书签剩余不多,届时会用特典贴纸代替,两种纸样随机发放

若需要海报的亲,可以通知我修改价格

本子+海报+贴纸(此贴纸为特典贴纸,两种式样同时发放)=30元(若需海报筒另加三元)

每周五回来处理淘宝信息,周六周日发货

如有问题请留言1145155617@qq.com……截止时间为十二月底

另外:TB的本子拍完还想要本子的话可以发预定邮件:
1145155617@qq.com……截止时间为十二月底

鞠躬再次感谢各位!我们以后会制作其它的同人本,也会再制作秀逗同人本的!

SF
VF本啊~泪流满面~~~我要买!!!!!让我先看看还有人要帮忙带不?and计算收件地点+时间~~
我喜欢那个海报啊~~~冥王~加布!!!!!很有气势啊!~
:亲一个: :亲一个: 楼主以后再出本子要让我们知道哦~~~~~
=========
TB~预定了1本~~~~

哦哦哦,没想到有亲会出VF本!激动的内牛满面!
如果早些看到真想做GUEST呢T3T
喜欢VF,狂顶VF,俺去买了!!!!

————————————
囧,网银没钱了,请宽限我几天(OTZ)。。。俺过几天就去买请不要忘记俺啊啊啊!

这张海报太震撼了!:水草舞:
呗~aph里宣传过的本子ing~~散花散花~~~(小声:貌似ID不同咩…啊…:伪可爱:

嘛~总之傀儡继续来凑热闹应援好了~~~~

啊!貌似本子还没拍……呗…弱弱的退散…

小声:22号的帝都展亲参展嘛?如果能场取就更好了~(喂!你要求太多了!
本子收到了,看完再说感想
今晚让寝室同学帮拍了,在上海~~~期待ing