shadow of slayershome  

快围观 拿退休金得某虫乍现哦

* r( `+ k$ e" \* v+ j

# x' ^- `: y% o) B( E
( R# g+ {% A7 O注意看哦 时间是10月29 日上午10点左右哦!!!!!!!
6 w7 z" z( e; Y( {$ t0 i8 w4 J  X# z: U+ c
SF!* W  w+ z1 _/ K# L
看到了~ 看到了~
, u7 }/ ^  N+ @: v9 |7 z这位就是传说中的虫大吧?
: J0 L" i0 i% u% U4 D6 G" O& J" q要不要进来跟新人打声招呼:水汪汪:
前排围观^^
' T( U1 t' l4 `1 ?虫子,要不要出《龙的盛会》同人志^^
出啊!!0 U9 i- c1 t* ^0 k- y
我要买!!!!!!!!!
- 0 =* d( Q) |' A/ w0 J, o7 }  l
好多围观群众,打开前看还是0回复...现在....偶会不会直接踩翻页而过了...
虫子大!!!多么难得的一刻orz
哦哦抢围观现场第一页!!!!!
7 V4 S2 Z& L1 v8 q, z传说中的人物出现了啊
前排围观啊,这可是好戏阿,话说我也潜水很久了:脸红红:
非常陌生的ID啊。。。= =0
原帖由 mymy 于 2009-10-29 10:17 发表
5 O: R) R  |+ I% @0 @) Y) p& E前排围观^^8 t) I+ x1 c* D8 o! E! T8 \
虫子,要不要出《龙的盛会》同人志^^

a- c  T. s8 b- {' j支持~~~~~~~~~~~(泪流满面状)
) u: c1 \$ d2 {" F  o  r& k
! _7 O: R7 Q9 W2 R% ^2 ?6 }/ i$ }% s啥……我又地下室了。。无语ING:一脸肃杀:
1 W( ?5 N. i9 m( B2 o9 j; B7 u5 Q1 h% H$ i8 N% k; c- [