shadow of slayershome  

楼主: michide

[讨论] slayers同人刊制作调查,欢迎亲们参与(行礼~)

回复 #50 Dawnobia★lina 的帖子

嘻~原来想过架空的rpg游戏套路ing~
呗~不过最终怎样还是走一步算一步吧~(你这家伙!

不过……百合……(逃走……
:伪可爱: 俺把楼主吓坏啦~~~哈哈哈哈~~~无奈我是女主控咩~~:毕业了:

小架空一下还是可以接受的啦。。。。8要太脱节就好~~(话说这要怎么鉴定内。。逃走。。)

回复 #52 Dawnobia★lina 的帖子

呗…是傀儡逃跑太失礼了……抱歉ing……(行礼~
脱节不脱节……貌似容易失控咩…(主催:喂!先把思路确定吧!再只顾着玩就窗了啦!!!!!
以下纯属个人观点;大家可以无视掉:头晕目眩:

一、本子类型更喜欢那种?

1、架空的同人漫      2、架空的同人文     3、彩色绘本      4、杂本
答:我个人比较喜欢2架空同人文和3彩色绘本啦;杂本是啥?:咿:

=========================================================
二、本子里最想看到的cp是?

答:自然是喜欢XL..:三八萌: 多CP的也不错,就是像《寄生》《至高法则》之类的;话说人家从初中开始接触秀逗NEXT就一直暗恋XL滴 八年来始终如一:水草舞: .....我还比较关注雷因X洁拉丝&雷因X【不明恋人】;总之是关于杰洛士大人的任何事情(包括刷牙洗脸洗澡WC...貌似人家都不用做,先不说我很BT:万年奸臣: ):无力感:

=========================================================
三、对何种线路更感兴趣?

(比如:旅行?搞笑?爱情?或其他)】

答:以上三点都感兴趣。不太喜欢悲文哦(偶是戏台底下掉眼泪一型:不要啊: ) 其他的还喜欢
校园啊类似《追梦》《紫韵》《紫色的旋律》等等;
穿越啊类似《错缘》(还是缘错来着,忘记了..作者大人原谅我吧)《紫烟》;
古风啊类似《舞姬》《疏灵》《花葬》等等;很稀饭洛娜的作品!:爱的轰炸:
还有原创科幻(请允许我分到这一类):《梦绝残魂》《避龙专家事务所》(我很喜欢这部作品呀可惜作者不写了)而《以爱的名义》《Mystery》《DREAMWORLD》容我无语一下:崩溃: ,《冰轮》《光耀暗世》《不会再让你逃走》《暗夜之魂》......
都市爱情类啊:《夺爱》《沉沦》《秘密》《佛罗伦萨》.......:赞美主:

额;完全写成《我所喜爱的同人文》了;打住打住~~:惊:

四、对于性转换、伪娘、腐倾向亲们会有所抗拒嘛?

答:性转换这个....♀→♂?♂→♀?:印堂黑黑: 我挺喜欢看杰洛士变成小孩的样子:脸红红: (好像有这样的同人文~~)
    伪娘啊..........我挺喜欢看杰洛士穿女装的样子:贵夫人01: (好像有这样的同人图~~)
    腐倾向啊.......X本来就很‘腐’所以我无条件接受;至于L嘛,为了X我也能抹泪接受!!:倒地:

一、本子类型更喜欢那种?
4、杂本

二、本子里最想看到的cp是?
只哊主XL才會考虑买

三、对何种线路更感兴趣?
恋爱啇,冒险啇

四、对于性转换、伪娘、腐倾向亲们会有所抗拒嘛?
芣抗拒

回复 #54 绯缨闲 的帖子

杂本就是漫画小说彩绘都有的那种咩~

喵哈哈哈~要不把照着黑执事的ED做个杰洛士版吧XDDDD(被打头……

嘛~咱也不喜欢杯具的说~世界已经太茶几了~(喂!
不过为什么校园里没有全金属狂潮呢,那个校园篇也很秀逗的说ing~(喂!穿越啦!!!!!!你到底是不是来调查的啊!!!!!!!

看来性转换还是比较难接受,嘛~德意志娘化傀儡也会黑化的,理解(你那是暴走吧!!!
豆丁化的确是千年萌杀料,其实咱也在考虑中不过如果没有个猫耳之类的就不好玩了(那是你的嗜好吧!!!!!!(被拖走!!

回复 #55 籁染 的帖子

这之亲还真是回答简洁,萌点清晰呢~

^~^.那我们就来写XL吧~~~(喂!你这家伙别那么随行!!!!!(被拖走……