shadow of slayershome  

楼主: michide

[讨论] slayers同人刊制作调查,欢迎亲们参与(行礼~)

请问主雇是谁……:)

可以放出各位画手的博客吗?

想看看各位的风格:)

回复 #37 瞳中的碎片 的帖子

呗~对于爱本家的冷cp可能素寒了些ing~呗~

哇!!!亲这算是逃走吗?貌似小的的调查不仅仅是cp问题咩……
呜喵……亲啊……回来……(OTZ

回复 #38 黑耀 的帖子

呗……画要画的好……(扶地……
我们也就素个超级半瓶子ing……好风格米指望了咩……(主催:要放弃就给我回来做原创本!!!
呜喵……

回复 #39 银の桔梗 的帖子

嗯~亲说的粉有道理ing~冷cp更有难道,尤其素腐文如果出现逆推倒局面可就糟了。必定ab模式和ba模式差距很大,嗯~(不要很正经的思考那种推倒问题!!!!!被打头……

ALL LINA本+1  ^~^.嘻嘻~这个貌似粉有爱ing~ 谢谢亲的建议~

回复 #41 黑耀 的帖子

主催就素我们的社长大人ing……所谓 催人泪下 讲的的就是画手被主催催图的故事……(喂!!!!
呗……貌似有点难度因为暂时画手只有傀儡……之后还会拉谁进来暂时还不知道ing……不过内容决定后傀儡会放图上来的说~这算自我应援嘛……汗……
我们太不强大了T-T  ……渺小咩……(被拖走……

一、本子类型更喜欢那种?
比较喜欢原著向,架空不是很喜欢……

二、本子里最想看到的cp是?
我的话当然是XL……或者ZL啦,ZA,GL,VF,XX(咦咦?),XZ(?!)啦其实都很有爱啊!【等等有很奇怪的东西混进去了!】

三、对何种线路更感兴趣?
旅行中搞笑最后奋战……我觉得这是秀逗的整体路线XDD

四、对于性转换、伪娘、腐倾向亲们会有所抗拒嘛?

XDDDDD有所抗拒的话我就不会画那些东西了……也就是说,性转换伪娘和腐倾向都很喜欢!!

回复 #46 douma 的帖子

见到一只全萌的亲~嘻~(扑~(被抓住拉回……

嗯~原著的味道还是粉喜欢的~我们能写的出来吗……:伪可爱:
抓谁来当苦力好呢……呗……  嘛~船到桥头自然直~(被1w的向日葵丢倒……
一、本子类型更喜欢那种?

沒所謂^^

二、本子里最想看到的cp是?

GL的話一定買!!!!
其他熱門的CP如ZA,XL,XF, ALL L會考慮買,
但冷門的話應該不會花$買...對不起><

三、对何种线路更感兴趣?

旅行,搞笑,爱情都可以~~最PREFER愛情^^

四、对于性转换、伪娘、腐倾向亲们会有所抗拒嘛?

OK. 但希望不是全本都是這些...

加油呀!!!!!!^^

回复 #48 lokyi 的帖子

冷cp再减……

含泪拍肩 “亲的心情傀儡也能理解ing~看到不喜欢的冷cp会感受到寒冬的T~T ”【你又穿越到普伊俄伊了吧!!!!被滚滚丢倒……被伊万拖走……

那个~亲放心~性转、伪娘、腐倾不会占全本的ing~嘻~
如果占全本傀儡也会暴走掉的~嘻嘻~

^~^.嗯~谢谢亲的支持ing~~~

杂本王道~~本文并茂比较有爱哦~~~:毕业了:

原著的大背景已经可以YY无限了,,当然合理架空也很值得一试~~~~~~
8过俺个人不太希望往科幻类发展:贼:

CP问题。。。贴近原著就万岁~~当然主流GL XL 比较合胃口哦~~
(L样,兽王啥的也可以插一脚的嘛~~~:伪可爱: )

路线问题~~~有了宏大背景啥路线都有戏~~悲喜虐甜结合就再好不过了~~:贵夫人01:

话说。。。。。就俺一个论支持百合一刚。。。。(溜。。。。。。)