shadow of slayershome  

楼主: michide

[讨论] slayers同人刊制作调查,欢迎亲们参与(行礼~)

回复 #30 fhyio 的帖子

素第一次被人谢的这么囧吧……(被gitty丢倒……
呗……腐图就算有也不会太多,如果能做特典本也许就会全丢去那里,不然的话估计也就2、3张吧,呗……
一、本子类型更喜欢那种?

3、4

二、本子里最想看到的cp是?

XF    GL   AZ(其实很想.....腐....但是......其实偶觉得,莉娜和菲莉亚百合也挺好.....只是,这样的本子:擦汗: )

三、对何种线路更感兴趣?

旅行爱情恶搞.....即使是悲向虐向也......:脸红红:

四、对于性转换、伪娘、腐倾向亲们会有所抗拒嘛?
想看Z伪娘orAZ性转换

回复 #32 Mars 的帖子

貌似亲是第一个粉想看性转换的咩~亲的接受力好强ing~呗~~~
傀儡一直素远离虐文的那只哦……(你那是独伊的后遗症吧!!!!!
看来咱还要加强才行~(友人:你这喜欢吐砂的独伊党不可能啦!!!!!(貌似确实…蹲墙角ing……

一、本子类型更喜欢那种?
个人比较喜欢小说本,配插图加四格调剂

二、本子里最想看到的cp是?
X相关的腐向CP……这以外的话是XL

三、对何种线路更感兴趣?
文艺正剧主+欢乐调剂的混杂本

四、对于性转换、伪娘、腐倾向亲们会有所抗拒嘛?
性别转换什么的拿来恶搞是很欢乐的,不过用一本正经的文笔放女体雷就算了。至于腐……乃觉得问一个腐女这个问题有意义咩:伪可爱:

PS:安安说的很在理……同推荐出电子书。不是钱的问题,关键是出实体本为了[能卖出去]需要考虑的东西太多,比如拼命往主流的感觉上靠,比如为了宅男掏钱刻意去卖萌,那么到最后出来的本子真的是自己当初想做的东西吗?真的很难说啊……

回复 #34 yohei 的帖子

呗……其实只素粉想把莉娜她们性转换ing……(那不就成了纯腐本嘛!!!被打头……

谢谢亲的推荐,以后也许有机会会做电子版的,不过画电子版的时间会被给剥削到别的本子上,而刊本不仅不会被剥削同时也不会因为一些因素而天窗掉…(主催:你上一本很想窗不是嘛!!!!再次被打头……)还有,我们的本子比较偏向倾诉自己的爱,所以在内容彻底决定后一定不会受到其他因素的影响而改变的,虽然会有些任性的感觉也粉不够成熟,不过这就是我们的爱吧~(呗~小的到底想说什么啊…汗……喵哈哈哈……失礼了

出冷CP有爱~~官配热门CP本子已经很多了~~~~
文艺正剧很不错
如果有RZ就太赞了~~远~~~~~~~~~
想看XL,VL,all L。。。。

对冷CP无爱的火星人路过。。
说实话

别选冷CP

在论坛里的大伙只是一小部分人而已

出同人志

真的不想赔钱

是CP本就画热门吧(GL ZA XF XL XZ)
或者是全CP的欢乐本

当然

前提是画的要好

因为秀逗很冷门

肯为秀逗本子掏钱的人很注重本子质量的

恩 冷CP是不能出的。。。。。图虽然能画~文却很难写………但是四格吐槽还是蛮有爱的~出本子就遥远了…

看了大家的意见还有LZ画的可爱莉娜~ALL LINA的本子似乎不错?(个人看法~)

回复 #36 Astral 的帖子

呗……其实傀儡一直觉得slayers的本子太少了……(你那是在和aph的本子比吧!!!!
嘛~真希望有一天slayers的本子能像aph那样铺天盖地ing~~(主催:……