shadow of slayershome  

[讨论] slayers同人刊制作调查,欢迎亲们参与(行礼~)

因为对slayers的热爱所以被同意制作slayers的本子,但是一拿起笔各种想法都涌现出来了(扶额)

所以希望能在更多亲们的帮助下清晰思路,谢谢~(行礼~)

调查

一、本子类型更喜欢那种?

1、架空的同人漫      2、架空的同人文     3、彩色绘本      4、杂本

二、本子里最想看到的cp是?

(请亲们写出自己喜欢的cp,只要有爱就好冷cp也可以写的哦~)

三、对何种线路更感兴趣?

(比如:旅行?搞笑?爱情?或其他)

四、对于性转换、伪娘、腐倾向亲们会有所抗拒嘛?

【你已经画了高里的新娘装了吧(被打飞~~~

短暂调查如上,希望各位亲们能踊跃发言帮助我们,谢谢~ (再次行礼~谢谢^~^.)

占楼举手。出本子可是很累的啊~~~~

想要绘本+小说模式!
比较偏好原著的~架空的不是很喜欢

然后是EG,JQ~~比较喜欢

几个热门CP大家都知道~。。冷CP的话?

L様,部下S---》无论是可爱图or鼻血JQ图or鼻血文我都爱---》意思就是照单全收(回归混沌
部下S,赤龙神----》照单全收
加布,瓦尔---》同上
加布,冥王----》EG向or单纯的图
霸王和希拉---》同上

雷藏相关---》图or悲剧文(如果CP的话,希望跟贤者之石——被打飞)爬起:好吧,其实我没想出和贤者之石如何JQ……难道拟人化---》继续被打飞
冥王相关---》图or文~接受与之相关所有CP(如:L様,瓦尔,等)

写完发现……自己快被冷死了:阿飘: :阿飘: 果然冷CP只能自给自足自己YY啊~~~LZ可以无视我(因为这些CP实在是冷到不行啊ORZ)

回复 #2 银の桔梗 的帖子

嗯,这点傀儡也知道,曾经被主催大人追杀过(黑历史啊……:怕怕:
这次为了slayers想要提前下笔的说,让别的刊去天窗吧~(被打成星星远去~

谢谢亲的参与~我们会作为参考部分的~记录下来的~(虽然不知道能实现多少ing……
嘛~希望能早日决定本子方向和cp方向~~~~~

总觉得应该弄个冷特典小册ing~【喂!!!!先想好刊再说吧!

回复 #2 银の桔梗 的帖子

桔子汝支持的CP绝对不冷~
我心目中至极的本子包含的CP有::爱的轰炸:

冥王X加布
-> 攻受不可逆! 文最好是狗血到极点到最后还是吃不到的那种~

霸王X希拉
-> 文里有暗恋希菲德 (请参考1970七夕版杀告白&沙滩局)的正气霸王, 和腹黑又爱吐槽上司的希拉!

修蕾卡X莉娜
-> 别怀疑~ 你的眼睛没脱窗! 在水龙王的骑士这本漫画中, 海神官拐莉娜到结界外又去夺取水龙王之力, 所作做的一切努力不是为了推倒莉娜是为啥?

L样X部下S
-> 貌似这是我萌的CP中唯一比较热的?

-------------我是楼主若照以上的CP出本绝对玩蛋的良心线----------

一、三、四题
个人不排斥架空文, 但背景设定要很有创意和有条理
偏好冒险和搞笑文^^
喜欢腐倾向, 伪娘要看情况, 性转换还在努力适应中~
望L2的桔子.....全是版杀JQ型的CP嘛...(其中数个由本人参与制作..)

一 杂本,小说漫画四格都有点..同不太喜欢架空的感觉..

二 CP的话高里X莉娜比较容易让其他人接受,魔族全体中心的本子也无错; 杰洛士为中心的CP虽然无啥感觉但还不算天雷; 如果仅考察个人喜好的话希望是LONX部下S搞笑本(那可是官配耶官配...虽然在国内的确冷若冰霜)或是LONX莉娜的百合本(..本性难移的默.....),顺便帮某人报个魔王S X 莉娜的莫名本(虽然某人声称是父女档但某乙怎么看都是饲主和宠物的关系..)

三 基调的话....某乙是暗黑肆虐BE控.......当然搞笑本一样有爱...

四 这个.....果然还是有点难接受....SO..........................

回复 #5 乙飞 的帖子

魔王S X 莉娜的话……是父女档没错啊,当然了,如果要说是饲主和宠物的话也无所谓,这个也萌

回复 #4 amberrr 的帖子

亲的攻受不可逆!真是赞ing~
攻X受 的 公式傀儡已经很好的了解了~(看着某对cp,鼻血了~好萌~~~~(失礼了傀儡不是故意的……

貌似亲们的比较偏爱文的说,呗~
米有亲为绘本或者漫本应援嘛~(是你自己太想画那些了吧,这是调查不许乱来!!!

如果性转换难以适应的话就来张伪郎图好了,喵哈哈哈~应该也会很酷吧~【被打头!!!!!

回复 #5 乙飞 的帖子

:昏: 百合本……傀儡无力ing……还是让男生去画吧……
傀儡还是比较期待见到更多的腐cp咩……

看来架空体系有些失利,看来要考虑原文模式才好ing~
呗…绘本完全米爱的样子(墙角蹲……
这里快成版杀专属冷CP汇聚点了~~
如果要出冷CP本子…………销量是个问题~~(叹气)

不过有爱就是王道啦~(提问~7楼的某对CP是指哪个?星星眼……

绘本很好啊~~~纯绘本的话我也支持~可以有短漫加入……
PS:秀逗的话,感觉腐CP很少……(望天

==============
冥王X加布
-> 攻受不可逆! 文最好是狗血到极点到最后还是吃不到的那种~
无比怨念地看着某香菇……:阿飘:
支持绘图,有爱的小四格。架空要看什么背景,虽然是原著派,但是如果能灌注Slayers精神的架空和恶搞类的穿越也不反对,毕竟动画里也有不少恶搞其他作品和现实的成份(EVA、夏威夷、新干线……)

CP嘛,只要角色不OOC(性格脱离原著,已经不是原角色那个人了,而是一个持着原角色姓名的原创人物,角色走形非常严重)都不反对,支持官方冷门CP推广,比如部下S和L様、路克和米丽娜,还有神魔之间、心腹之间、心腹和心腹的部下。心腹的部下和部下之间(魔族的风流史跟神魔战争史一样长——同人女语),总之只要好看都支持。

何种线路:喜欢轻松搞笑kuso的,以及宏大的背景下的阴谋与爱情(估计一个本子也装不下那么大的背景),至于悲剧……因为Slayers本身的基调,悲剧很难打动我。

对于性转换、伪娘、腐倾向亲们会有所抗拒嘛?
这里要吼一句:Slayers动画里,女装是传统!!!小说里莉娜也打扮过正太(严肃地点头),当然,如果性别真转换了,性格也不可以换。至于腐倾向,我想是没问题的,请出mx(米长老和杰洛士)吧,Slayers里入得了(腐女)眼的美型男太少了