shadow of slayershome  

楼主: mymy

[招募] 万圣节大游行(10月31日开局)

关闭 [复制链接]
桔子来报法官吧~
举手,如果没人报的话就报名助法……有其他人报的话就让位=v=
原帖由 mymy 于 2009-10-28 19:26 发表
那啥,我还是需要法官和助法的……

擦汗...那在新论坛跟我对过话的法官是谁?:伪可爱:

回复 #42 sssufang 的帖子

…………是幽灵么= =莫非是真的吸血鬼?:一脸肃杀: (好吧……应该是麦秸的马甲:贼: )
:伪可爱: 多来些有爱的CP吧~~~~~~~
橘子你真的不下水么~:阿飘:

回复 #44 Astral 的帖子

杀不动啊~从现在开始积累RP跑2000米……
所以选择场外围观or执法

PS:这局是狼人么?我内心猛然出现一对CP(邪恶地笑~
==========
yohei~我们一起上吧~~~说不定咱的RP加起来能负负得正~~~XDDDDD

桔子你在执法他团的RP已经让偶彻底无语了...RP累计得太多也会出问题的,下来吧下来吧...要不黝黑你代替她下来也一样...
虽然13人也能2.1...但还是凑到15人标准点比较好的说...
- -
另外..说了12人以上2.1...SO,不用期待狼人......
回复 #39 清茶若水 的帖子
TJ是什么??  :咿:
老公鸡你说得太深奥了!
人家年纪小听不懂~
不过只要您愿意借我金卡进赌城大玩三天三夜
说不定我马上就懂啰^0^

To 乙飞&小徐

看昨天的聊天纪录
小徐也会参加吧? ++
期待~
小徐报名S吧。。。。不厚道地等待围观SL ing……
还有LS诅咒……

回复 #47 amberrr 的帖子

:贼: 她正式报名前偶是不会付报酬滴......

另外,TJ的意识是跳警,就是有人跳出来说"我是警察"...:伪可爱:

报名:霸王。库拉伍希拉