shadow of slayershome  

楼主: mymy

[招募] 万圣节大游行(10月31日开局)

关闭 [复制链接]
香菇……我对不起你……报名路克
米丽娜~~~谁要报名米丽娜~~香菇要不要报名米丽娜~~:亲一个:
=======
地址一:
3.【万圣节局】版杀P图头像
http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=8001
地址二:http://slayershome.5d6d.com/thread-8-2-1.html
米丽娜,海将军,海神官三选一~~米丽娜~~谁报名米丽娜~~

YEAH~路克SAN 下水啦  祝你找到米丽娜:毕业了:
回复 #31 wantong 的帖子
没关系~
我知道你全部的身心都是属于米丽娜的^6^
而且官方CP(?)修理的另一半不在
我就可以尽情的爬墙啦:害羞扭扭:
万分谢谢你帮我准备的头像!!

回复 #30 Astral 的帖子
那大家会看到一个爱说话又爱乱勾搭人的米丽娜=="
最后世界因为路克受不了其崩坏的爱人而悔灭"
报名海神官修蕾卡~
这一局要努力地活到最后!

还没人报名米丽娜, 冥王, 和加布吗?
再多来几个人把有爱的CP凑齐吧
:水汪汪:
有人报修修??
微笑着将香菇抱走………………
海王一定要不负众望地推倒修修!
--------------------
突然发现没法官~~~~~·要不我来吧?(被拖走……

回复 #36 银の桔梗 的帖子

星星眼望~~~~期待ING~~~~:毕业了:
:一脸肃杀: 桔子你还是下水吧,法官有麦子在.....
桔子下水+100000!!!
嘛……修修只是需要在开局前稍微的那么TJ一下下而已~~~~:毕业了:
香菇~~乖啦,培养感情去~:亲一个:
那啥,我还是需要法官和助法的……
那几天有采访,比较忙