shadow of slayershome  

[招募] 万圣节大游行(10月31日开局)

关闭 [复制链接]
背景:如果slayers角色参加万圣节...
规则:12人以下1.0替补规则,12人以上2.1(鬼炸或守护)规则
法官:修坦道夫 ——
银の桔梗
玩家:slayers中所有人型角色
头像自备

若需南瓜、女巫、蝙蝠……请自行添加
10月29日报名截止,10月30日预热,10月31日正式开局

01、莉娜 —— 乙飞
02、杰路 —— Astral
03、雷藏 —— sssufang
05、杰洛士 —— 黑耀
06、复制雷藏 —— ????
07、高里 —— 狐崽
08、L様 —— pulelan
09、阿梅丽亚 —— vicky
10、达鲁菲恩 —— 清茶若水
11、洁拉丝 —— alusham
12、路克 —— wantong
13、修蕾卡 —— amberrr
14、库拉伍希拉 —— 残翼御风
15、菲布里佐 —— L.F

头像大小更改,游戏地址更改,请报名的玩家到http://slayershome.5d6d.com注册签到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
- 0 =
报名法官.....这个人员打扮的强行配置让我突然对任何角色都失去了兴趣.........
-------------------------------
修正:
如果没有强制着装的话...莉娜...........

- -于是我是路过的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
于是我打酱油路过……:毕业了:
报Z~~
远~其实我真的应该忍耐一下~~~~~~》《
报名:雷藏~~~:圣诞快乐a: :圣诞快乐b:
头像自备啊……汗一下
貌似现在暗杀游戏改太多了,我这老人不适合玩了(迷之音:你是老人,那我们算什么,TF……)
前提:昨天晚上麦子等人的大力支持跳后淹死
于是来报MLQN,当然,要是麦子等提出撤回支持,就当我没说……
登记的看着办吧= =
原帖由 小霖 于 2009-10-25 02:12 发表
头像自备啊……汗一下
貌似现在暗杀游戏改太多了,我这老人不适合玩了(迷之音:你是老人,那我们算什么,TF……)

来吧来吧,你旁观几局,规则就算有改动也看得懂了。头像有些都是现成的,看你想报谁。
我报什么呢……算了|||

报名杰洛士……