shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: 秀逗玻璃猪

10.25 大家一定要来ComiCon5 阿~~~~《秀逗魔导士》XL向同人本《祭りの歌》

在上海?
% E! G9 O2 [9 a1 @$ R离我远了点
去是会去…………不过……不过好像得下午才能到了
9 {( j" U7 [5 ]5 X  j$ F4 _; A3 G. t0 y. C. {
而且……貌似不认识外观
阿~~~深渊叔叔也要来么~!!!/ ]% W- x8 L& U* g
灭哈哈..我会等你的~~嘻嘻~
2 Y- i. [' x3 Y2 R) C* q" u9 W, ]要认出我来阿~
嘛…………CC和CP我都会去逛一圈的
今天去晚了……好多都收摊了…………4 R( ~% q/ T$ b8 U' K
小猪是啥摊位?=v=
去不了囧= =
6 e6 W+ K4 O& X7 E2 ~4 v# p' m1 z6 X# o: R" W$ U0 ?! K! K5 T
继续怨念地埋头攻克地理
又素魔都的场子嘛……呗……( M; p$ L- L) P8 L& A
帝都人泪奔~~~~~~~(可怜的帝都18号后貌似就虾米也米有了T~T呜喵~~~~
额……CC,CP啥的就在魔都了…………虽然帝都有CD=v=
今天见到深渊桑了。。。虽然当时没戴眼睛也没好意思合影。。。。羞奔