shadow of slayershome  

10.25 大家一定要来ComiCon5 阿~~~~《秀逗魔导士》XL向同人本《祭りの歌》

时间:2009年10月25日(宅向); w% U* L' C: G: u/ w1 H

2 N, B: k1 w2 Q; `- l5 S, _3 m2 a5 G具体时间到时候会说~估计早上10点左右吧~~~
% @1 C! D- Q7 J5 d. l* O0 u* i; R" V5 ~! x" }# q% u( P0 v
地址:虹口区沙泾路10号(近溧阳路周家嘴路),1933老场坊内
' P1 R5 E' a, E- S+ U9 m5 t0 }1 w9 Z/ ]8 L; a! q
入场料:15元, 本届门票可在下午2点后再次入场。
0 M8 s. L7 p8 E9 k0 T6 G" b# a: X* A" x$ n

) L8 [8 A5 Q% D7 `/ k1 p1 p
0 ?& g' f- h% e( `而我们的特大号工作室 -------A22的位置!!!
$ ]: Z  s4 P) z+ `& g5 A9 K届时将会有RAN猫宗 ,我,安晚婧及可能到的邪紫的逍遥将到场卖《秀逗魔导士》XL向同人本《祭りの歌》0 ~4 ?" Y, f/ U1 b
# n/ Y  r* V" o+ n& ^( m
大家一定要来嗷嗷嗷嗷~~
( D3 v8 Y- V* x5 i9 t& A5 ?- ^前25位可是有送贴纸的哦!!!!!!!!!!!!!不要错过了!!!!
8 x0 |+ @. i# C0 Z" s! L
9 L; ^" n0 Q, Y0 o+ n) a3 w* m) V
: w3 i; N, y8 O% n+ G
. V( e- j. H; q8 V$ C

% ^7 I2 ~$ N5 E  ]3 I4 Y" Y具体如何前往:
" L6 r% Q2 D! S, u  mhttp://www.comicon1111.org/Power ... le.asp?ArticleID=27
' ]/ [+ F" w0 x; D: V8 P- ^. u. L. j' W. A/ i$ C; ]( R. |
《秀逗魔导士》XL向同人本《祭りの歌》具体介绍:% G) x4 h( Z7 }1 G; U
http://sos.slayershome.net/viewthread.php?tid=7960( K3 K) {  z( }2 f
; k8 G6 a. Z4 \4 [' x- ~, |9 z; X
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦我想去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。【祖国大陆最南端的某只泪奔。。。。: J7 _, i3 ]9 W" q

7 s$ q0 F0 M# s& y: b) j, V我超想看你们穿女仆服的样子的说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为毛2个CC5要分家啊!我只能去后面一个了,哎。
女仆装俺不一定穿,其实也不一定能去啦。。。11月1号有计算机考试,说不定之前的周末会被拉去做训练OTZ。。。。
/ r; i# j3 c; p$ |, a; y+ \5 |7 c# ]; ~( e4 k* |1 R: Z" _
话说% f$ ^* d8 V/ x6 g7 R% c+ |: L

( D% I9 f* x/ l, m11月1号我们也会去蹭的。。。。所以11月1号来应该可能也许Maybe也能买到本子【这不负责任的话解释权全权归俺自己——(溜)】
如果小安你们11.1号去的话,有摊位号吗?我来参观!
/ I- Q: S# ~6 S5 o/ k8 E* C( Y
* p& R. ~; ~7 c6 b5 ]1 p0 M( W0 \[ 本帖最后由 kakarott 于 2009-10-18 12:11 编辑 ]
据主催说是蹭她朋友的摊位(啥?)。。。。汗,总之应该是有的~~~~
原帖由 安晚婧 于 2009-10-18 12:15 发表
- ?* X% T2 `: }' O; I9 q据主催说是蹭她朋友的摊位(啥?)。。。。汗,总之应该是有的~~~~
2 V  H, b( ]- `5 t$ ~& {# V
哦,主催是Ran吧。
TWT。。。。。。。。。。。不能去的某只怨念望龙珠
与楼上同怨念····我也想去想去想去啦~~~~! X/ N0 }: J2 h+ z, c9 K
米事··浮游··有俺陪你一起眺望··
发现地址对我来说远得有点不靠谱,25号有考试,11月1号也有考试,就看25号上午考完能赶过去不了,本来还想穿和服去的说