shadow of slayershome  

【半夜浮起来发文】大学生涯第一个生日~

, H/ ^4 l# |2 {1 C
. h, O  r+ Y& k2 L$ n6 e呵呵,潜太久了,终于借生日的机会浮上来打个招呼~
1 q- `; r* R7 g) ^" C& \4 ?" c/ T  r& P/ F1 S5 C
^______^总之,废话就不多说了,麦子姐姐,红包~哈哈
# [' q/ K5 {1 O: i1 U7 }- _: O4 m/ M" \& W
我还以为是什么视频呢,原来是夜的第七章- -0
哦哦生日快乐~~今天好多人生日【远目。。。。。。。
生日快乐,小霖/ u$ Q2 k8 D" p% }* J7 A% h
红包现在有插件可以自己领呢,过期就没有了
生日快乐~欢迎回归~~~记得自己领红包~
$ H+ Z4 s4 q* R* Z另:麦子我这次的红包忘了拎了!你发给我吧~~~
......e用周董的歌忽悠我们
:哭哭: 我不知道现在改成要自己拿红包了……怎么这样:失魂:
3 w6 p+ M3 i+ n6 Y那不是就要等明年了吗:倒地:
于是小声说一句。。。。。把你生日改一下就行了么=v=
:伪可爱: 感谢楼上:贼:补领了