shadow of slayershome  

[已解决] 请各位大人指示~莉娜San额头上为什么有两个印记??

如题~~~~注意到lina发带下的皮肤上有两个点点的印记~~~~:咿:

请问哪位达人知道这有什么缘由或者故事嘛~~~~:三八萌:

哈哈~~不会是露娜有竹签点的吧。。。。。:擦汗:

哈哈,楼主好有创意。不过莉娜额头上的印记可没那么浪漫,据说只不过是当时的设定觉得莉娜额头太高于是随手加上去的,这是真正的官方讲法。

其他的同人yy包括认为这是莉娜体内封印着赤眼魔王另外碎片的标志,是魔王的眼睛,是可以长出触须的抓苍蝇的....等等等等...好吧,同人的想象力真无限:一脸肃杀:
长出触须抓苍蝇??那是什么……怎么以前没有听说过
长出触手抓苍蝇是莉娜做人设的荒泉类画的四格漫画l里的情节

回复 #2 alusham 的帖子

:毕业了: 那如号托。。。。。官方的解释太无趣了,,,,,
万分赞同YY无限的想法。。。
话说我比较愿意相信lina身体里有魔王碎片。。。呼呼。。有好戏可看了~~~:伪可爱:

回复 #4 mymy 的帖子

:水汪汪: 麦姐可以解释下嘛~~~~不太懂艾~~~
漫画里有一个四格,莉娜头上那俩洞洞放出电波OR触手啥的抓了只苍蝇。
有兴趣的话搜漫画看看吧