shadow of slayershome  

[求助] 以爱的名义到底写完了没有

从“以爱的名义23(第一部最终回连载中)“这个帖子上看来,此文是没有完结。9 l0 L+ m4 ?4 }( g6 C) p
但是回帖的朋友们提及到了同人志。7 J' V6 F. ^* @4 |/ O# n# q' o
我的问题是,到底有没有这本写了“以爱的名义“的结局的同人志?* f. M6 e6 n0 {3 |8 A0 i- u
如果有,请问在哪里可以弄到这本同人志?
' h+ I9 W$ _$ r0 O1 X- U如果此同人志为子虚乌有,请问“以爱的名义“到底有没有完结?/ t2 q; g% u, S. e( N, P

1 `3 `0 T* D8 u8 K( {$ Z; o2 M, J/ q/ I# R3 t. T! x
还有一个问题,佳文荟萃之下有一个名为 “群狼之岛“的私密论坛,可以透入一下里面是什么吗?
没有写完,同人志也没有出
$ a, ^7 [* c7 g4 K# N1 c. ?其他请看版规
楼……楼主好犀利…………0 |  U. I5 G6 \2 T. I5 C
我催以爱都催了几年了……作者她、她……(羞愤地)她赖掉了我的嫁妆!!(何?)
9 H  [6 y) ^! T9 Y1 @同人志也是统计了预订之后好像就没动静了……(躺)
还有我的生日礼物呢(虽然只有一章)  z% c4 O' t( {( U
转眼间我又要过生日了$ Z- R$ h' T" G" F1 Y
$ D( w7 W$ L8 Y* t* [0 F% }0 i
出同人的要求是三篇文平坑,但文一直坑着,所以也没法出
还有我的生日礼物呢(虽然只有一章)
5 ~7 A! }+ D: T+ r: u转眼间我又要过生日了" v; ~; `% g7 Q! ^

- ]2 A" m, q6 h) @  T出同人的要求是三篇文平坑,但文一直坑着,所以也没法出