shadow of slayershome  

楼主: _admin

[已结束] 互换的灵魂,崩坏的系统局讨论楼匪帮胜,座谈开始(替补规则)

关闭 [复制链接]
原来10人局可以出三个替补,这个时候原生杀手自杀不划算
如果我们推死原生杀手,两个替补杀手就会转正,更麻烦了~~~~
遗言:
感谢我被杀了

不然我今天也不知道说什么好了
杀手,请你继续挥刀向同伴吧
谢谢~~~~
建议今日推倒苏方君
原帖由 狐崽 于 2009-10-6 15:57 发表
遗言:
感谢我被杀了
不然我今天也不知道说什么好了
杀手,请你继续挥刀向同伴吧
谢谢~~~~
建议今日推倒苏方君

意思是匪刀中自己人了?
万年君:擦汗: 你就那么想推倒我?……
= =
太悲剧了…………………………………………………………………………………………
party结束,我在回家的车上,简单看下,似乎有几个要我回答的问题,我回家八点左右再回复吧。。。。
我手机快没钱了。。。。
不是我想酱油的~最近比较忙……OTZ………………………………
还真让我说中刀到自己人了,所以呀,谁让你今天刀那么快也不上来接个头的
那票杀手和替补杀手都差不多了,大家都酱油,也看不出什么来,不如就死者点名的苏方,跟我票跟的很快的橘子,以及同样跟我票还号称要酱油的影子出来说说吧
影子别一直酱油,不然就推倒你了
我回来了,下面我去爬楼回复你们的问题

回复 #41 ???? 的帖子

你发这个的时候我已经下了,跟票的理由很简单,因为不能分票了,原本我是想在你和文浩中排一个,最后不能分票,所以票了你

回复 #83 sssufang 的帖子

哦,那是因为我觉得你cos的好像
所以最佳coser我投你一票