shadow of slayershome  

楼主: _admin

[已结束] 互换的灵魂,崩坏的系统局讨论楼匪帮胜,座谈开始(替补规则)

关闭 [复制链接]
FY~~~~~~~~~~~~~~
XE的60秒!我触发了没???????

回复 #50 狐崽 的帖子

当然是指桔子和影子喽,不过她们似乎并不打算回应我。
原帖由 sssufang 于 2009-10-5 23:00 发表

我就说这回看在线名单会有麻烦~在线的是我,不是苏芳~:毕业了:

:伪可爱: 我看到的是两个sssfang啊!!!一上一下!
可惜我没有拍照存证
难道我的眼睛会影分身????????
刚来发现银已经三票了
你们想乘人之危吗?圈出给银下第三票的blueicesszy,其余的让我在爬楼看看
票台太过分散,确实不利于分析,不过,如果是直线的票台,对于查找杀手来说更加困难,特别是只有一个杀手的情况下。

回复 #55 ???? 的帖子

银,放心,我不会让你第一轮就被票死的~~:亲一个:

另外,我觉得,只有一个杀手的情况下,杀手所要做的首先是隐藏自己。
所以拔高你的那几位,身份依旧有待商讨。
:亲一个: :亲一个: :亲一个: 苏芳~~~~~~~~~~即使我明天被票死也满足了。
从隐藏的角度来说,配合主流舆论下票是个最安全的方式。
03、 blueicesszy
头像签名都没换,有酱油趋势。
04、 银の桔梗
响应麦子号召,票了银。
第一个提出线文指向包子,开始带舆论。
09、 kaning
弃权,原本可以拔高任何一人到2票,或者继续下票给银。
现在所处的票位较安全。

毕竟今次玩的是替补规则。首轮票匪,游戏就结束了吧?……

因此现在的目的是要救银下票台,只有上票给blueicesszy造成3:3局势比较保险。
也算酱油首排吧。谁叫你没换头像呢?^^:伪可爱:
致鬼鬼:
希望你能把手中宝贵的一票下给03、 blueicesszy
万分感激!

致麦子和桔子:
希望你们看到此贴后,能够废票~~

致银:
一定要好好地活下去! :幸福御守:

最后对blueicesszy说声抱歉……不得已而为之,望见谅。

此举不一定能票中匪……但我真的希望银能够活下来。
先说这些,明早我再来。诸位晚安。:好梦:
你号召鬼把票拉平也就算了,废票,你开什么玩笑
你的理由完全没达到废票的要求,要不是这局目前只有一个杀手,你这就是明显的抱团行为,匪可刀警可验,后面的民可以拖你上票台
不过,首轮没什么线索,排水而已,大家不用太紧张