shadow of slayershome  

楼主: _admin

[已结束] 互换的灵魂,崩坏的系统局讨论楼匪帮胜,座谈开始(替补规则)

关闭 [复制链接]
那个线文,杀手是包子还是要嫁祸包子啊,我们来猜猜吧
打着哈欠上来,原来死人了~~~~~
二水防淹~~~~~~~~~先这样……等睡醒了再来
01、★ mymy(麦子)  1,3,1
02、 ????(银桑)  0,0,0
03、 blueicesszy(影子)  0,0,2
04、 银の桔梗(桔子)  1,4,2
05、 sssufang(苏芳)  0,0,0
06、★ 鬼鬼(鬼)  0,2,0
07、 木棉浅眠(木棉)  1,1,11
08、 堇天(小天)  2,4,0
09、 kaning(KK)  2,1,0
10、 狐崽(狐狸)  3,2,0

银和苏方一直没出现,其他人差不多,这局就没多少水,哎
唯一活跃的是死人
那我们第一轮排谁呢?
一直不出来的随便排一个吧:伪可爱:
爬上来防淹
嗯,没有价值的线文
那么那么长却没有什么价值的遗言。。。。
遗言看了半天都是在表达内心
对案情可没什么帮助
按我说,
既然加星的不能首杀首验
那我们就首票好了。。。。。
死人后文浩俊、苏方仍然没出现,KK和鬼姐也没见人影,影子预热的时候没出现案发出现了,水完了不下票,在等什么呢
预热时完全不出现的人,太招票了
所以,结论只有一个~~~~~~~
我回来了,爬楼也没发现什么
我原本想建议今天从发身份前后发言相差多的开始排,结果看到加星。。。。
继续爬楼去。。。。