shadow of slayershome  

楼主: _admin

[已结束] 互换的灵魂,崩坏的系统局讨论楼匪帮胜,座谈开始(替补规则)

关闭 [复制链接]
换个姿势,在来一张XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
悲!
剧!
我又翻页了没连上~~~~~~~~~~~~~
洒泪,‘我’活到了最后啊,这就叫RP~~!拇指ING~
原帖由 ???? 于 2009-10-9 09:08 发表
= =~~~~~原来侄子COS我啊~~~~~~早知道不票自己了~~~~~

舅舅 你原来真的是影子 我自杀果然是对的:伪可爱:
原帖由 狐崽 于 2009-10-9 10:22 发表
含烟我们来合影吧~~~~~~~~~:毕业了: :毕业了: :毕业了:

我来了~~~~~~~~
可素中间隔了N楼了:不要啊: :不要啊: :不要啊:
披舅舅的皮YY跳匪的感觉很久了 还是没跳成  舅舅BZ倒是真的跳了》《   
这皮感觉真好~~~~舍不得还的说
原帖由 银の桔梗 于 2009-10-8 13:22 发表
座谈座谈~
首先,感谢LF抽的签
因为JQ的原因吧,桔子是杀手哦!
第一轮完全乱杀,于是木棉咱对不起你
于是跟票的推倒了山寨银,其实如果咱再上网久点看到银的回复的话我会废票的= =
真的是时间不够= =
第 ...

包子~我想说的是 你一有身份不管警匪就来找我挡票  线杀版杀皆如此  ~难道是第一次我做警察的时候给你留的阴影么:一脸肃杀:
原帖由 sssufang 于 2009-10-9 13:01 发表
今年流行合照~~~~~:亲一个:

今年流行合照~~~~~:水汪汪:
忙着合照加上坛娘RP,现在补上总结。
这次报名后法官才说规则定为替补,担心大家第一次玩会不习惯,从过程看,除了特别干旱外,这局大家玩的很不错,都认真研究了规则,也演绎了替补规则中的一些战略战术。
1.0和2.0最大的不同是没有警,而且替补规则里第一天只有一个杀手,也就没有团队救人一说。这种情况下,民一要找出杀手,二要保命,不存在“首轮排水,排谁不是排,你的牺牲不会白费”这种说法。
我是民,我不知道你是谁,说不定你是匪呢,我更不能乖乖排水了。如果每个民都积极地、条理清楚地为自己辩解,那么被排掉的就是当时不在场的,或者是不能服众的,这两种人一个共同的特点就是显得心虚。
替补规则下票台的作用也有所变化,一般来说原生匪不敢带票、拔高、压票、入水、上致死票,因为关键票位的人难免会被推出来踩,就算不是原生匪人家也会把你当替补杀手候选人踩。除非原生匪能够牢牢掌握舆论,把民一个个推上票台确保自己的安全,躲过两至三轮,等替补诞生,计算好人数和刀数,原生匪就可以考虑光荣赴死了。
回到本局,因为人数少,“桔子”的拔高票才会那么显眼,在两个替补产生的时候我就计算过,第二轮推死原生匪是符合匪帮最终胜利目标的。然而原生匪下刀太快,没给替补出来发暗示的机会,“第一个废票者”是多好的触发条件,加上“狐狸”立即跳替补,当时我就以为自己是剩下的唯一替补了。是保原生匪一轮,等第三个人踩中条件,还是正直地推死原生匪以博得民的信任,以便周旋到底?另外“狐狸”是不是真替补呢,毕竟她是在我贴完教程后跳的……那天一直在犹豫这些东西,直到“桔子”迫不及待地跑上来说要辩解,我的良民意识发作毫不犹豫地开始踩,期间分辨哪些人奔民哪些人心虚,如果另一个替补匪还活着会是谁。那天晚上照旧十点睡觉,第二天早上一看我没安全票位了,要么拔高致死要么垃圾,那就干脆压残算了。
宣判后“桔子”果然是原生匪,第三条件仍然没人触发,形势实在不利,考虑到“狐狸”跳得太早不符合被原生匪砍死的可怜替补心理,干脆拼一把。第二天的票台中,跟票的“影子”、“kk”和我都符合单干杀手的下票思路,看形势随大流,中后端落票。宣判后,法官会通过论坛pm和qq通知替补转正,而真正的替补必然在宣判前后看“桔子”的身份,等待法官通知,以及考虑下刀名单,当时在线的正好有“影子”和“苏方”,于是我跳了,“影子”来接头,在他说他已经提交后,我立即提交名单,案情马上更新,死了两个,我就知道这次赌赢了。之后唯一防范的是“影子”踩中第三条件从良,或者我踩中第三条件(于我来说更杯具),所以我话很少了,一切看天意(拼rp)。
原帖由 ???? 于 2009-10-9 17:52 发表

今年流行合照~~~~~:水汪汪:

咔嚓~~~~~~拍照留念~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~