shadow of slayershome  

楼主: _admin

[已结束] 互换的灵魂,崩坏的系统局讨论楼匪帮胜,座谈开始(替补规则)

关闭 [复制链接]
于是等死人,别告诉我杀手自杀或者因为反白从良
那就太RP了
别紧张,如果有人踩中第三个条件,法官刚刚宣判的时候会贴出来
我上来看看结果不说话:一脸肃杀:

说不定是现在触发的,然后死人的时候宣布,于是就是1民独活:毕业了:
原帖由 银の桔梗 于 2009-10-8 11:10 发表
不论影子是不是,有2个匪是可以确定的,无论如何,桔子大神保佑你们~~~
阿门~苏方我好爱你啊~~~!!

快结束了。那么……
桔子我也爱你^^:幸福御守:(桔子你满意了么)
跳民:
麻烦影子。
最后我想死在桔子怀里~谢谢^^
:幸福御守:
被推倒的人:sssufang
推倒过程:法官要我杀的~我本来想同归于尽的~于是就这样了

民全灭,匪帮胜

高概率必出条件
1 第一回合内,一个帖子里提出最多的嫌疑人——————堇天
2 第一回合给被票死的人下致死票的——————blueicesszy

中低概率条件
第一个连续5次垫楼的人
哎呀,错过了。
最后的心愿都被无视掉了。桔子要怪就怪你的RP吧,我没办法了。

回复 #227 sssufang 的帖子

你还真是装到底啊,桔子= =
马甲都揭开的说= =
座谈座谈~
首先,感谢LF抽的签
因为JQ的原因吧,桔子是杀手哦!
第一轮完全乱杀,于是木棉咱对不起你
于是跟票的推倒了山寨银,其实如果咱再上网久点看到银的回复的话我会废票的= =
真的是时间不够= =
第二天推倒狐狸,理由是看似不会触发条件= =
当然,当他说触发了我也没信就是了,大不了我自己杀到底= =
可惜没有熬过第二天= =|||||
当时第二天晚上我预定的是鬼鬼,理由也是不太可能触发= =||||直觉啊直觉!
票死后呼吁弄死鬼鬼,因为不知道有几个杀手(咱没认真爬楼,对不起)所以说鬼鬼应该是替补
不过想想也没人相信吧= =|||||
最后还是很感激啊!桔子大神的RP!!匪胜利啦!哦HOHOHOHOHOHOHOHOHO!
翻墙寻找山寨麦子合影