shadow of slayershome  

楼主: _admin

[已结束] 互换的灵魂,崩坏的系统局讨论楼匪帮胜,座谈开始(替补规则)

关闭 [复制链接]
翻页了~真伟大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
让SS输掉的方法就是死掉的人占掉所有的替补条件。

那么,我打算这么做。

回复 #10 木棉浅眠 的帖子

你的这个马甲申请时不会通过的

还有遗言你发了之后是不能修改的,所以你的遗言就是8楼的那个了

回复 #12 木棉浅眠 的帖子

6.一切触发条件全部针对活人而言,死人触发条件无效。被死人触发过的条件本身仍被视为尚未被触发,后来者再次触发有效。

加油吧~~~
下课归来,
我噗。。。。
是包子下水了,还是杀手秀逗了。。。。
话说晚上要和老爸去吃饭:阿飘:
先两水,晚上有空再来
遗言:

啊,要写啥好呢……我想想看,啊,对了~!

赶快杀完了这局结束了我好一睹各位的BZ

嗯嗯,对,没错,就是这样、

换红字:知道么,我有一个愿望,就是创造SOS史上最长的遗言,现在我打算这么做了。

嗯,就这么做吧——

再换黑字:现在开始凑字了哟~

替补局没有警局,因此票台的价值也下降了很多,如果民众不团结的话,只有一条路:死

(咳咳、深沉了)

不管是怎么说,我死了对吧,首杀还真是出乎意料,不过很好,不用分析来分析去了,我看他们分析我都觉得恐怖……orz

我凑了多少字了?遗言应该没有字数限制吧?没有吧!

(五彩斑斓)这个字体比较大,看上去还不错(虽然我一向不习惯写大字来着的= =|||)。

双行的话,看上去不舒服,还是换行吧……

字体大了点 = =

咳咳、我要说什么来着的?哦,对了,YOHEI,生日快乐,你的生日似乎快到了?(记错了就当作是提前祝福吧~)

(似乎有最佳COSER,我看看还能COS什么……)

MA,MINA桑~国庆节快乐~还有,中秋节快乐~我会继续抢SF的~千万不要想我~(喂!!)

如果可能的话,我想刷版,刷版无罪。

今天各位还真是配合,一个都没有出现诶~让我如愿以偿地占到了SF,板凳,地板,以及下水道。

╮(╯_╰)╭想想被首刀了还真是光荣,这是第一次吧?

虽然不能说“为警挡刀”这类的话了

所以说这是替补局的弊端。不管怎么说,还是人太少了啊~

似乎字数还没有凑够,那我继续凑,顺带着等各位。

啊,对了,今天最好把麦子和鬼J双杀一起推下去吧(虽然我知道那种事情不可能……)

仔细看看,人真是太少了,双杀还是很不实际的。

MA,欢乐第一。:伪可爱:

法官乃看到这里已经烦了吗?不,下面还有,所以揉揉你的太阳穴,伸个懒腰,然后起身去泡杯茉莉花茶或是其他的什么的,休息一会儿,继续看吧~XD

(法官你看我多关心你)

咳咳、还是正经一点好。

COS吧……我想想看,啊,对了,有一句话经常说,那就是:

ZN~乃下台吧!!!!(MS七夕的时候有挂过……)

-----------------------------分割线------------------------------------

那么正经地说一点事情吧。

SOS,确实是我待得最久的论坛,大概已经破纪录了吧= =

在这里认识很多人,很多很多,超乎我的想象,嗯,很高兴。

记得第一次到的时候很陌生,不知道该怎么办好,第一次进群很手足无措,像每一个腼腆的新手那样。

这里的亲很真诚,真的。

浮游,米浆,茶水,光,零天,洛伊san,徐J,麦子,KK,苏方,桔子,A桑,包子……还有一开始就给我御姐印象的乙飞。

还有很多很多。

那么,看到这里的所有人,请继续往下。

我是木棉。

木棉浅眠。

请多指教。

大概已经过了说这几句话的时期,但是我在这里补上以上几句。

就是这样。

——木棉

------------------------------------------------分割线------------------------------------------------

(指)围观的散了散了~该干嘛干嘛去~

你问上面那段?没看见分割线么,别问我别问我。

不过,都是真心话呢。

“她”是这样说的。

啊,好像偏题了,遗言,遗言……

对,这是遗言,除了分割线以内的那段(但是法官你还是要贴上去)

字数不知道够不够。

差不多了吧

应该是的。

我觉得是包子下水了= =

还有,法官把遗言改成上面那个(加长版)
原帖由 肉包 于 2009-10-5 17:58 发表
咱来穿越了!为啥咱的名字在最后= =||||
咱抗议!!!
(法官记得拍照!)

乙飞是最后面的………………
我还想抗议为什么没我的名字呢…………:穷: 泪奔

————P酱留