shadow of slayershome  

楼主: _admin

[已结束] 互换的灵魂,崩坏的系统局讨论楼匪帮胜,座谈开始(替补规则)

关闭 [复制链接]

回复 #44 ???? 的帖子

我从来没有煽动过,跟票理由我已经说了。。。。
好像也没有什么问题,我看到的都是重复的ORZ。。。。。
橘子,那些问题都是昨天的,你的反射弧很长
原帖由 银の桔梗 于 2009-10-6 20:21 发表
你发这个的时候我已经下了,跟票的理由很简单,因为不能分票了,原本我是想在文浩中排一个,最后不能分票,所以票了你

这是对银的回复吗?
可你昨天就是票了银没错~~

桔子啊,你现在的反应是不是太过激动了?

回复 #94 sssufang 的帖子

咱错了。。。。
咱没看名单,是文浩和那谁(发帖0的某人)

另,我只是用手机的时候几乎看到满屏幕都有我的名字,所以回来急忙解答而已,反射弧长啦,那些很正常的ORZ

回复 #95 银の桔梗 的帖子

发帖量为0的“那谁”就是我~
原来桔子你那么忽视我的存在啊:擦汗:

回复 #96 sssufang 的帖子

我只是懒。。。。
没有去看统计名单。。。。而已ORZ

回复 #97 银の桔梗 的帖子

没有仔细看统计名单,就跟着麦子上票排水?
这样的话,桔子你纯粹跟票的意图就更明显了。

回复 #98 sssufang 的帖子

没仔细看名单是说回复文浩的时候,没有看名单里另一个是谁。。。。
我跟票的理由是不能分票,这个我说过很多次了,如果能分的话,我会票你,但是不能四分,所以我只有跟票,因为我一开始就怀疑你们2个
点到为止,踩出些水来即可。

另外,圈低调,首日弃权票位安全的KK。
还有依旧酱油的那位。

大家也发表下自己的看法吧?:幸福御守: