shadow of slayershome  

[游戏] 互换的灵魂,崩坏的系统局最佳COSER投票帖

前言不多叙述,反正由于各种各样的RP非RP因素,偶然和必然。SOS论坛的系统娘终于崩坏了……
于是某日从

“啊!!我怎么穿了XX的马甲啊!!”

开始了我们新的故事

=====================================================

执法团ID: admin

玩家角色:
01、★ mymy(麦子)
02、 ????(银桑)
03、 blueicesszy(影子)
04、 银の桔梗(桔子)
05、 sssufang(苏芳)
06、★ 鬼鬼(鬼)
07、 木棉浅眠(木棉)
08、 堇天(小天)
09、 kaning(KK)
10、 狐崽(狐狸)

于是大家选出最佳COSER吧~~~~~~~~每个人只有一次投票机会哦~~~~请慎重~~~~~~

注:禁止用山寨马甲投票

[ 本帖最后由  admin 于 2009-10-4 21:32 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
KK...COS的太像了……
发言+危险票位。。真的好难判断啊
唯一缺憾:KK应该不会起那么早(望天……
★ mymy:第一天很有麦子san的感觉~
银の桔梗:继承了桔子的RP~:毕业了:

回复 #3 sssufang 的帖子

连你都说我RP…………不活了~~~~~~~~~不过‘我’终于黑了一次,还死的那么英勇……也值了~
另:那个COSER没JQ剧情~~~~~~我哭!!

回复 #4 银の桔梗 的帖子

摸摸~不苦不苦哦:亲一个: ~
有多少人投我票啊。。。。。。。。。
注:禁止用山寨马甲投票

也就是说可以用BZ投票吧= =,咱看看
这么好玩得 我怎么都不知道!!
5555555555~~~~~~~~~~~~~~···:哭哭: :哭哭:
人家要来~
这个月底有万圣节局,记得来啊
没问题  什么时候报名啊?