shadow of slayershome  

楼主: mymy

[旁观] 暗杀者观众专用旁观二号楼

哦!有新规则呀!下盘我应该是回来了

回复 #71 Astral 的帖子

亲爱的,等你回来,一起玩~~~~~:亲一个:
参加不能……想主题= =

联合国会议的背后?!
1.菲利欧奈尔(圣王国塞伦第一王位继承人)(备选:阿梅利亚)
2.摩洛斯(佐亚纳王国国王,玛露琪娜的父亲)(备选:玛露琪娜)
3.波塞尔(塔佛拉西亚王国王子,波可塔)(备选:塔佛拉西亚王国国王)
4.米旺(神圣斐米尔王国"公主")(备选:神圣斐米尔王国女王)
5.席拉(阿鲁多国公主,白魔导器)(备选:阿鲁多国国王)
6.马克(巴里多尼国王子,黑魔导器)(备选:巴里多尼国女王)
7.格兰尼欧(斯托纳城领主,剧场版Great)
8.海珊(同上,斯托纳城领主,剧场版Great)
9.卡鲁(コルドロン·シティ的领主。能和龙勾通。剧场版Gorgeous)(备选:玛丽莲)
10.拉夫斯(索勒瑞亚代理领主,原卢比纳加尔德王国国王贝杰斯,小说第十卷)
11.威鲁兹(迪尔斯王国国王,后被霸王使用「尸死肉法」替换,小说第十二、十三卷)(备选:霸王)
12.永遠の女王 (エターナルクイーン)(杰菲利亚的女王,水龙王碎片)

……嘛,人不够可以把备选也加上,大不了再加王国近卫军、骑士什么都好加的说?背景设定各国为了抵御H1N1开个会议之类?自囧嗯……
其实也可以搞个魔导士协会的联合……但协会的概念似乎在外传比较强……没看过外传的飘过~
其实之前有个国家大战的创意来着,只是有名的(为我们所熟知的)国家太少,性格?如何也不好把握。换成国王、王后、王子、公主加上领主和领主的女儿,果然还是不够啊。主题嘛,只要不是对抗魔族,似乎五心腹啊龙神的骑士啊知名剑士啊天才魔导士啊贤者后裔啊也可以混进来吧
其实人数的话不是可以用这个主题试试看双身份那个规则吗?
那个规则要求的人数不是少的多