shadow of slayershome  

楼主: mymy

[旁观] 暗杀者观众专用旁观二号楼

原帖由 银の桔梗 于 2009-10-7 12:31 发表

笑飞了~~~看吧看吧!首轮票了多好!!!快点结束我要看是哪个倒霉的COS的~~~~

……………………他之所以会那么倒霉是因为他COS了橘子你啊……………………:一脸肃杀:

回复 #51 Sakiel 的帖子

我附议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:贼:
刚触发就被砍死这种事情我经历过,尽管纠结到死,哀怨到死,我还是正直地和民们一起推死了原生杀手,一直等替补杀手们版上接头完毕,才跳出来

回复 #51 Sakiel 的帖子

这个我同意啊
ORZ。。。。。。。。。。。。。。。
刚刚看了遍规则。。。如果民想赢~~除非影子触发那个中低概率的条件然后从良???~~~(不过这个貌似不大可能= =
我觉得民触发第三个条件的可能性会大于匪从良的可能性,一般来说,话越多,触发的可能性越高
下午真热闹!不过现在看来 民如果死后跳伪替补不是什么好事情嘛
跳伪替补是双刃剑,看跳的时机,还有真替补和民的反应。那个时候谁要是真的揪着狐狸问她是不是真替补,肯定会被当做替补接头被推出去了,自然第一反映是相信。
ps:我玩/旁观的三次替补规则游戏里,每次替补接头的时候,民都不敢假跳,眼睁睁看着接头成功(当然也有接头失败的,替补匪b先跳民后跳匪,被手快的替补匪a给砍了,少爷啊~杯具~)
我眼花了不成……竟然有两个句子在对跳:阿飘: :阿飘:
LS是真人耶!我是假人。。。。。。