shadow of slayershome  

楼主: mymy

[旁观] 暗杀者观众专用旁观二号楼

回复 #40 Astral 的帖子

刚触发就被砍死……这么RP的事件。。。CJ望“桔子”(无语ING
“桔子”情书居然不发“爷爷”~~:阿飘:

回复 #42 Astral 的帖子

如果我是‘桔子’……接到情书以后就happy地自票去了~~~~
所以说这个‘桔子’~JQ力度不够啊不够~(继续失望
本回合被推倒的是银の桔梗(桔子)TX,他就是那个推倒前两位美人的色狼啊!!

笑飞了~~~看吧看吧!首轮票了多好!!!快点结束我要看是哪个倒霉的COS的~~~~
噗————————————————-
色狼?!!!!!
这么有创见的发言稿谁拟的啊

回复 #44 银の桔梗 的帖子

被苏芳带头推倒,你很happy吧~~
惊见接头的…………
我说……万一狐狸是替补,你现在有可能是单干吧,今晚会被推倒的呀喂
接头。。。跳匪= =彪悍的

情况一5民1替补
小天为真SS(理由:1、今天压票试图控票台救桔子  2、提出替补条件)
那么今天被推倒~民胜

情况二4民2替补
接头成功,今天2匪2两民,剩下2民2替补,票台双杀1民1替补
剩下1民1替补……明天匪刀一,匪就稳赢了~~

所以小天为真替补的可能性很大……因为如果2SS没接头砍中自己人是很悲剧的= =||
现在看来匪想赌一把了~~
本桔子来了!上面的桔子别说我坏话!
无路塞啊无路塞>////<~~~
这几天装的累死了ORZ。。。。
我来这里感叹下我马甲的RP…………………………………………………………望天~匪终于赢了