shadow of slayershome  

楼主: mymy

[旁观] 暗杀者观众专用旁观二号楼

来此参观一下!~~~~~~~~~~~~~~~
没竞争就没压力~
这次没有对峙的警局和匪帮
页数生的很慢++ (也是因为大家不敢用山寨皮JQ吧??)

不过替补局没有警死光民就输了的顾虑
所以
不怕错杀!只怕错放!!
可疑的就通通票下去吧:推眼镜:
p.s.以上发言个人不负任何责任~
其实这局的萌点是:游人翻栏杆摆pose,文明监督员拍照存证
还有萌点就是——严厉打击盗版!!

原帖由 银の桔梗 于 2009-10-6 01:38 发表
4、 银の桔梗(桔子)——肉包(10.1长假。。。大学生谁还会上课去啊!!~~~望高中初中的loli正太们……要么就是悲剧的被关学校的LF了~~有待观察~~PS我觉得这只匪的可能性很大~~就算第一轮不匪,后面也可能触发~~所以不票白不票……貌似现在说已经晚了= =)

原帖由 sssufang 于 2009-10-5 22:25 发表
前言收回,没反应过来上票台的“????”是“银san”~:一脸肃杀:
还是票“苏芳”吧
1.0玩的就是丛林法则,合纵连横,适者生存,加上替补的无规则性,今天的盟友,明天就是死敌了,JQ的力量有多大呢。
果然,替补都触发了,1杀手2替补5民,今天杀手下刀要多思量了。

民大概率胜局:
可能一
杀手为了防止砍到替补而自刀,剩下两替补转正(但明天才能杀人),今天票死一转正的替补,最后一替补和众民斡旋被抓。
可能二
杀手砍到替补,剩下一替补或者杀手被票死,最后一杀手和众民斡旋被抓。

匪大概率胜局:
杀手砍死一民,剩四民,两替补和民合力票死杀手,两替补转正,跳匪接头,一人一刀死两民,剩下两匪两民投票顶多双杀一匪一民,最后一匪砍死一民,匪胜

替补杀手的立场:转正后是匪,转正之前是民,还没转正就死了,也是民
触发了????
好迅速…………真想知道触发条件啊………………
望隔壁~~~~“桔子”快被踩烂掉了!(由于反射弧很长的问题?…………囧!!)
居然还是被XX带票~~~~(风中缭乱~~~

错不错。。。就这样票死吧(黑化)

吐槽:(指)“桔子”你JQ力度明显不够~~~失望ING:无尽漩涡:
打哈且…………匪手滑了刀了替补吗…………
感觉好几只都像是BZ啊,不过麦子那个“你们这些坏人!”囧到咱了………………默
那个替补杀手惨死了~~狐狸的皮太纯良了么