shadow of slayershome  

[招募] 互换的灵魂,崩坏的系统局招募

关闭 [复制链接]
前言不多叙述,反正由于各种各样的RP非RP因素,偶然和必然。SOS论坛的系统娘终于崩坏了……
于是某日从

“啊!!我怎么穿了XX的马甲啊!!”

开始了我们新的故事

=====================================================

注:本局为马甲局,请各位PM本人(pulelan)报名,执法团人满。

本局角色为SOS论坛的所有会员。如果有会员不希望自己的ID被其他人COS请回复此贴子注明

游戏估计会在十一后期开始,满15人开鬼匪规则,14~12人开狼人规则,12人以下开替补规则

PS:没规定不能COS自己……爬走ing

执法团ID: admin

玩家已报名角色:
01、★ mymy(麦子)
02、 ????(银桑)
03、 blueicesszy(影子)
04、 银の桔梗(桔子)恭喜桔子你有人要了
05、 sssufang(苏芳)
06、★ 鬼鬼(鬼)
07、 木棉浅眠(木棉)
08、 堇天(小天)
09、 kaning(KK)

注:山寨ID与本尊ID的区别为,在本尊ID前有一个半角的空格,密码为编号重复三遍,请拿到马甲的玩家根据你扮演的本尊资料修改头像、性别、昵称、RP值、恋人、来自等资料。加星的不能首杀首验,玩家可以自由申请,执法团酌情考虑

PS:帮楼下的人打广告~~推销清茶若水,astral和肉包一只~~要的请快点哦~~先到先得~~~~
同意穿越~~~~~~~~~~~:亲一个:
哈哈哈~~~我来了~~~~~~·同意被穿越~~~~
- -
同一个人………………………………………………
我只好奇技术上的穿越问题~~~
:贼: 我还担心自己的马甲推销不出去
推销茶水一只~~~
好想看看别人COS自己是啥样子………………
我、我家里人。。让我不要带电脑回家。。。。。。|||

但是有人来cos我也不错:毕业了:

话说是新开马甲还是穿真的= =|||

话说咱刚注意到反白

照妖镜开启!
“银の桔梗恭喜桔子你有人要了”

桔子,咱支持你灭了他,灭咔咔