shadow of slayershome  

楼主: 粉红猪

[进行中] 蹦蹦跳跳兔女郎~ 第五天(3警3匪1炸)

关闭 [复制链接]

回复 #32 雷因 的帖子

你不知道,警局是不知道谁附的身吗?
所以为了不多暴露一个警察,所以我不敢跳警

-----------------------------------------------------------------

嘛~~~~~你觉得苏方和银桑都在警局的话~~~他们会上我还是A桑????
…………………………
真挚地抛弃我的眼神……………………

回复 #41 冥王 的帖子

那第二天他们出来保杰路实在是太【哔——】了
为嘛我最后还能挡刀。。。。无限ORZ
原帖由 冥王 于 2009-9-29 15:26 发表
你不知道,警局是不知道谁附的身吗?
所以为了不多暴露一个警察,所以我不敢跳警

-----------------------------------------------------------------

嘛~~~~~你觉得苏方和银桑都在匪帮的话~~~他们会上 ...

错了……是匪帮……………………orz
- -
了解了………………
我以为你说的是傑路是附身匪……………………
原来……………………
哎~~又把身份弄反了……………………………………

回复 #43 L様 的帖子

因为他们想把你送下来给我~~~
以慰我替他们踩警+挡票的功德~~~~~

回复 #46 雷因 的帖子

匪帮真是太正直了……………………囧
原帖由 复制雷藏 于 2009-9-29 15:25 发表
:一脸肃杀: :一脸肃杀: :一脸肃杀:
信不信由你们了……反正我不是匪……………………我希望我是匪……这样就能和雷藏在一起了

我们真的把所有活人都验了
所有活人不知道身份的只有你了,错了的话是执法团的责任

所以民们,最后的匪就是复制雷藏了
那我跳警就是先踩一匪一警
再踩一警一民
最后接受了某给我的暗示……票死个民ORZ

回复 #48 冥王 的帖子

好吧~~~你推我吧~~~~~要是我死了这局还没结束,就等着哭吧