shadow of slayershome  

[进行中] 蹦蹦跳跳兔女郎~ 第五天(3警3匪1炸)

关闭 [复制链接]
前因:略
法官:粉红猪(监理:mymy;主法:路妖甲;助法:残翼御风;围观:浮游、木棉浅眠)
文官:洋娃娃安——肉包

兔女(男?)郎们~
----------------------------------

01.莉娜——乙飞
02.高里——狐崽
03.杰路——astral(第五天 出局)
04.兽神官杰洛士——黑耀
05.菲莉亚——xf芝麻
06.雷藏——sssufang(第四天 被跳死 坏兔子)
07.复制雷藏——Duke Yin
08.L様——银の桔梗(第三天 出局)
09.雷因——L.F(第二天 被跳死 民)
10.冥王——pulelan(第四天 出局)

11.西留斯——不吃猫的鱼
12.路克——wantong(第二天 出局)
13.米丽娜——清茶若水(第一天 被跳死 民)
14.苍穹之王——woshiyanjing(第四天 腌兔子)

15.魔龙王——堇天
16.海神官修蕾卡——amberrr(第三天 被跳死 坏兔子)
17.绮罗——kaning(第一天 出局)

第五天

出局:03.杰路——astral
原因:爷爷我来了~

以下开始考勤
SF~~~~~~~
(指)苍穹好像淹死了…………
十一大团圆  我们送雷家兄弟团圆吧

回复 #5 西留斯 的帖子

不如把你票了吧
这样格式多整齐呀:伪可爱:
= =
我为什么又撞到案发现场了,明明是难得得课上开小差......
还是莉娜好  主角毫无悬念的可以活到故事的最后哈
啊啦啦团聚了诶~~~~~恭喜三位~~~
于是下一个是C雷了吧
(茶)