shadow of slayershome  

返回列表 发新帖
楼主: iamflyooo

[小说中文版] 哪位大人能告诉我小说第五卷什么时候才能出啊。。

這是奇幻基地的官方日期哦 @_@?
7 x$ {5 `; k4 |) C: U/ k- f; k+ E9 o8 Q; a* r  U; P
====================
1 c0 _8 K$ H; g7 K借個位置問一下 = ="1 b  V) G/ ^" C, N) U3 D4 e
請問這兒有人錄入中文台版小說嗎?
5 N# J' N3 D6 x7 J2 {) G( l+ f" E
9 n6 o0 `& f; n3 R& y& m8 z: x小聲說: 我最近掃了第一集....而且我這邊可能會錄入....需要圖源嗎?有需要請pm我 ....至於圖源......我不會公開發帖啦...orz  暗地裡供圖倒是可以XD  主要我這邊抓得比較嚴....我怕...orz) |  ~1 a8 Z5 E

3 T  }. u# `; v* c' r7 T$ t[ 本帖最后由 Lia 于 2009-10-23 02:22 编辑 ]

回复 #12 Lia 的帖子

台版小说?不就是奇幻基地的译本么?
图倒是都有,都是以前的插图
/ Z: B) @2 q# e: K但是文档录入……我觉得不太好耶=v=虽然我们大陆早就有山寨版了
就是台版小說掃圖...奇幻基地的.......
原帖由 Lia 于 2009-10-23 02:05 发表 - g1 P- T7 t  J; v' C
這是奇幻基地的官方日期哦 @_@?
! \' w) V$ f! Q. K5 |
+ E  H0 x. _, D. N' Y& H7 N$ }7 r; c====================
+ W( V$ H0 g7 p& s, s% ^- O借個位置問一下 = =", F- \! z/ D9 O3 b5 F$ z. V! f
請問這兒有人錄入中文台版小說嗎?
) J( N; [' t6 b$ _0 f( \! b: g. g' B% C: c8 {. ]. G
小聲說: 我最近掃了第一集....而且我這邊可能會錄入....需要圖源嗎?有需要請pm我 ....至 ...
! R- W' |0 x( h) n

7 ^/ n0 X: E. K* y- u* K别想了没人录的~~咱在群里吼了好久都没人录这本,但倒是有中文版的扫图~~可惜没人有兴趣做~~无人气作品
= =..嘛...那算了吧...
已经30号了呀。。。。怎么第五卷还没出来。。。啊啊啊啊啊。。。吐血。。
出来了出来了~刚刚更新淘宝店 出现了终于!(长舒一口气的某只。。)