shadow of slayershome  

楼主: 粉红猪

[进行中] 蹦蹦跳跳兔女郎~ 第二天(3警3匪1炸)

关闭 [复制链接]
……看第一天的帖子看得我怒火中烧……JC!!竟敢冤死米丽娜!!:翻桌:
看第二天的帖子我气不起来了……SS们……感谢你们贴心的让我们团圆了:阿弥陀佛:
………………
我只能说我的心境和你相反………………
……翻页无好兆……诸位小心= =:阿弥陀佛:
遗言:米丽娜我来了……
PS。SS们刀准了,做得好
布布啊~~~~~
我对你票我的理由充满着兴趣啊~~~可是你的这个第三票让我不得不要跳毒啊~~
那个时候舆论根本就不像着人家的说~~~
……………………………………………………
为什么除了死人,就只有跳炸跳警的人上来过…………
其他活人(魔)呢…………
你不也没死吗?
而且也没跳过什么~~~难道你想跳个匪玩玩~~~~

回复 #14 冥王 的帖子

- -
你说出了我想废票的原因:舆论完全不向着你,你却突然跑来跳毒……
不过……母亲大人向着你啊~~(←小萌!!你~等~着~)
噗,路克真下来了啊?我似乎又那啥了。明天送修修下去吧XD
噗,路克真下来了啊?我似乎又那啥了。明天送修修下去吧XD
于是米丽娜~~来JQ吧~~:幸福御守:
        但令心似金钿坚,天上人间会相见。
  临别殷勤重寄词,词中有誓两心知。
  七月七日长生殿,夜半无人私语时。
  在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。
  天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期