shadow of slayershome  

[进行中] 蹦蹦跳跳兔女郎~ 第一天(3警3匪1炸)

关闭 [复制链接]
前因:略
法官:粉红猪(监理:mymy;主法:路妖甲;助法:残翼御风;围观:浮游、木棉浅眠)
文官:洋娃娃安——肉包

兔女(男?)郎们~
----------------------------------

01.莉娜——乙飞
02.高里——狐崽
03.杰路——astral
04.兽神官杰洛士——黑耀
05.菲莉亚——xf芝麻
06.雷藏——sssufang
07.复制雷藏——Duke Yin
08.L様——银の桔梗
09.雷因——L.F
10.冥王——pulelan
11.西留斯——不吃猫的鱼
12.路克——wantong
13.米丽娜——清茶若水
14.苍穹之王——woshiyanjing
15.魔龙王——堇天
16.海神官修蕾卡——amberrr
17.绮罗——kaning(第一天 出局)

案情&遗言楼

第一天

出局:17.绮罗——kaning
原因:被红心皇后鞭策致死

以下开始考勤

=================================================================

死者遗言:

终于爬完楼了说几句,第一,匪帮刀我的思路很简单,不就是因为前几局我是炸弹或者警察或者平民嘛……于是你们就那么警惕我的身份么?所以匪帮里面很有可能有受我影响很深玩过好几局的人。(请不要单单把矛头指向莉娜桑)

第二,至于我的身份嘛……你们匪帮就慢慢猜吧嘿嘿(反正我说我是良民你们也不一定相信),我绝对不会做乱民的=_________,=

第三,事实证明,KK这个号绝对没有啥RP可言,但是修修这个号就不一定了- -(觉得有身份,但不能说确定,这个只是意识流)

最后,冥王桑我相信你T T……所以你一定要活到最后啊啊啊!!!!!!!

沙发!!!!!!!!:贼: :贼: :贼:
今次是爱丽丝梦游奇境么……小萝莉走好……:阿飘:
…………17:06——17:25……居然过了这么长时间都没人来抢沙发= =:一脸肃杀:
潜下去写文:贼:
今天把路克送上票台吧~~就这样~~~~
仔细打理母亲大人的菜园~~
内心:奇怪,母亲大人明明种的是葡萄啊~~
BZ:………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
是谁啊!!
首刀我LP~~~~~~~~匪帮!!你们太过分了!
话说…遗言楼呢…

回复 #7 冥王 的帖子

你们可以谱一曲“魔”“鬼”情未了嘛~~~
再说,掌握生死的不正是你??小冥~

回复 #8 粉红猪 的帖子

案情和遗言被混在一起了吗??
真是不尊重死者呢~~~
对了,预热贴MS还没锁~~~