shadow of slayershome  

楼主: 洋娃娃安

[官文] 鸡尾酒·兔耳血(完结)

等L样殉情后~
就换修修挂点了! <- (众: 你是在兴奋啥?)

肉包你可以考虑以下几种死法::水汪汪:

(1)  因为莉娜不肯还钱, 付不出组织的会费而被两位同伴砍死 T_T

(2)  因为偷穿冥王在七夕送情人的衣服,被冥王叫来的一群兄弟打趴 ><

(3)  因为守门的杰洛士闹失踪,被闯空门的一群暴民踩扁 Q.Q
回LS
修修救了小菲,被组织发现了秘密情人关系~~于是舵主下令清理门户。

回复 #51 海神官修蕾卡 的帖子

放心,官文是L様挂了你也差不多了
“怎么会这样”安喃喃道
“L様似乎发觉了”
“为什么偏偏是她……”
“要不然这次我去毒杀她?”
“不行!这样你会暴露!”
“如果要杀她只能这样!难道你能和她硬碰?!”
“但是毒杀的话……兔耳?!”
“现在你哪有心思管兔耳?”
“…………”

……

“我知道了,这次你去吧,海神官”
“了解”

……

“母亲大人,我是修蕾卡,送水果来了”
“哦…进来吧”
……
“葡萄么?”
“——是”
“啊呜——”
L様往嘴里丢了一个
海神官暗念BINGO——
“诶?!”当L様想拿第二个的时候,发现自己的手——
抽筋了——!

不。不是单纯的抽筋,血管紧绷,最后变黑,“爆裂”!
“这个人类的肉体,已被毒杀了么……”
L様离开了那具已死的躯壳
“怎么会?!”修蕾卡感到很震惊,
“你没有了肉体,为什么还会在这里?!”
“愚蠢的海神官啊,吾留下解决你的时间还是可以做到的,现在——
毁灭吧————”

“别想!海王灭杀斩——”
“没用的,”L様挡都不挡,
“吾的时间不多,赶快结束吧——”

混沌的力量集中到恶梦之王手上——
“现在,赐于汝等毁灭——”

“——海王枪击破!”
嗖——————
混沌的能量球吞掉了修蕾卡的下半身——
“切,打歪了啊”
“呵呵,好险啊——
按照普通的速度是躲不开的吧?所以我才会对自己打出法术,这样就可以勉强躲过了”

L様周围闪烁的光芒越来越弱……
“看来,
——你也该消失了吧?母亲大人”

“哼,等吾回去后,一定让部下s灭了你!”
“呵呵,是么?”修蕾卡低下头,
“其实我都没想过要活过今天呢…”

楼道传来了脚步声……
“——在这众人面前,活过今天!”

TBC
这次真是麻烦死了= =|||(似乎咱没有一个不嫌麻烦= =)
L様死比S死更麻烦= =,最后决定毒杀肉体,让L様回混沌之海
L様设定啥的在串那儿通过了= =|||咱真是不怎么清楚呢
法术名称咱找不到= =不管了,就酱紫
一世英名就毁在一个葡萄上了= =
……………………
幸好你不是警……
不然你可以考虑卖葡萄~~~………………
默默爬过...我只是NPC而已...别介意我...................
……红枣之后是葡萄……(MS我也死在吃葡萄不吐葡萄皮上)很好,围观这局会出什么水果= =:推眼镜:
大家冲入的房间——
现场很惨烈,只能这样形容……
L様的肉身已经发黑…修蕾卡的下半身也只能看到法术留下的完美切口……
“这是……怎么回事?”
“还用解释吗?我把母亲大人送回去了。”
“什么?!你这家伙!!!”
“魔龙王,请你放开手——
背叛魔族的你没立场说我。”

“你找死!!!”
修蕾卡被摔到了墙上——
“加布大人,请冷静一点”
“哦?你叫安是吧?你有什么资格命令我?!”
“如果不想被赶出去,请遵守规定——”
“切——”
“修蕾卡小姐,你这么做的原因是什么?”