shadow of slayershome  

楼主: 洋娃娃安

[官文] 鸡尾酒·兔耳血(完结)

回L様

总共4个人
争吵就是安和路克,莉娜插嘴了2句,那2句后面都有标明是莉娜说的
暗杀者蓝字,应该可以看懂吧,颜色不代表人,而是心情,懂么

另:咱翻页!
= =|||

路克好激动撒——

据说是按照回复量来看更新时间的……MA,等更新
有点晕了…我眼花了|||
路克一路走好~[这次莉娜变配角了啊― ―
“哦啦哦啦!下面就到找凶手时间了吧!”
“莉娜san,现在不是兴奋的时候吧……”
“我知道啦,但是总觉得不这样我不就成配角啦?”
“………………”
……………………
“那么,快点找出来吧!今天换我来结果他!”
“呵呵,人类还真是有趣,那么部下s,你去陪她玩玩”
“……是,母亲大人”
…………
“喂,那边的小女孩”
“找我干嘛?”
“我就老实招了吧,我就是刚才的黑衣人”
“不可能!你会那么自觉?你的目地是什么?”
“没有目地喔”
“噢……是么……总之
魔龙火炎炮(Gabú Flame)!”
Peng————
“没用的”
“对付你的话,那种法术当然是不够的。看这里!”
“恩?”部下s转过了头
“光明球(Lighting)!”
雷因身后的安把手中的光球向他的头部砸去!
“杂碎!”
雷因一掌将安打到墙边,安没有叫……
这感觉是……人偶!
雷因意识到不妙,只感到眼前被一道黑刃划开——
“神灭斩(ラグナ.ブレト)!!”
伤口在莫名的扩大————!!!
攻击自己莉娜的背后……有一个人————!!!
“卑鄙……!!”
………………
…………
“……结束了。”莉娜直喘着气……
“真是无趣”L様转过身往房间的方向走去……“竟然演戏演死了,真是没用。”
“诶?!”莉娜望向了L様
“难道他……不是凶手么?!”
“当然不是,我只是觉得这样比较有趣才让他站出去的,谁知道结果这么无聊”
“怎么会!”莉娜坐在地上……
…………
………………
安渐渐的恢复了意识——

——腹部碎了一块啊
——刚才不知道有没人察觉到
——察觉的人
——必须消失……

TBC
首先,咱为了雷因怎么死想了好久= =|||
最后还是决定让莉娜弄死= =
但是如果不用GIGA几乎很难,于是咱就让莉娜背后出现了一个人,即暗杀者之一,
话说如果是雷爷的话也有能力帮助莉娜弄死雷因就是了,于是就这么决定了
这次身份由L様开,咱和雷因真是八竿子打不到一起= =|||
还有一个是法术的英语名称啥的,咱是决得这样好看,但是没有专门的记载网址,魔龙的咱是瞎写的,神灭的竟然查不到= =|||于是日语吧,咱不管了= =|||
大BOSS就这样变炮灰了…………

“当然不是,我只是觉得这样比较有趣才让他站出去的,谁知道结果这么无聊”
——当初就是这么想的……能完成LS诅咒也不错啊~~~所以第二天L被砍我很开心……

by the way,我原本以为是L样给雷因喂葡萄,结果塞得太快噎死了…………(冷
by the way,我原本以为是L样给雷因喂葡萄,结果塞得太快噎死了…………(冷

要是是杀死,咱绝对这么写= =||||
那L様就喂灵魂S太快手抽筋死吧= =||||
~~~~~~~包子!把爷爷的死法写好点:毕业了:
………………
我等着你殉情,桔子………………:阿飘: :阿飘:

回复 #48 Astral 的帖子

怎么死都是命运= =||||
看咱灵感吧